Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ник31 отвечает Руслан| 1 ответУ меня этот критерий подходит . Но ки мертва
- Denis30 отвечает Ник31| ответов 19в лк " на рассмотрении" да не дадут там, писали уже вон сколько что только в москве. уже не питаю даже надежд к ним.
- Denis30 отвечает Русланконечно пусть пробует, ты б скинул я все равно завтра буду пробовать потомучто времени у меня много. Ну если что можешь завтра скинуть если не забудешь.
- Айдархлебкот отвечает РусланВисит, получается, только одной девушке здесь позвонили которая из мск
- Denis30 отвечает Ник31но если с мск то возможно дадут, ожидай)
- Ник31 отвечает Denis30| ответов 18Я городом подхожу а своей кикой видимо нет 😂
- Denis30 отвечает Ник31| ответов 2писали что с плохой ки тоже дают.
гребаные грины все не могу добить их, каждый день по 2-3 заявки кидаю в разное время и все равно не одобряют.( - Руслан отвечает Ник31| ответов 14Они тож звонили сказали ждите смс)
- Оля| ответов 2Живу с родителями, если придут приставы то могут описать технику?
- Ник31 отвечает Denis30| 1 ответ8 подряд попробуй
- Denis30 отвечает Ник31хахах завтра пробую)
- Айдархлебкот| ответов 3Займ77 одобряет? Кто знает
- Ник31 отвечает ОляВрядли придут , а если все же придут . Пусть родители чеки соберут что это их вещи.
- Вася отвечает Eлена| ответов 2Планирую всем МФО написать что бы в черный список меня добавили. Надеюсь прокатит.
- Айдархлебкот отвечает Вася| 1 ответБез толку, вот просить блокировки лк, возможно, получится