Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АннаХосе отвечает Ник31Я вообще просто 10 сказала. Даже не думала. Ки почти в хлам... просрочки тоже есть. В турбо уже месяц почти
- AntonyGone отвечает АннаХосену тем не менее, я думаю если одобрили, то одобрили)
- АннаХосе отвечает Ник31| ответов 16Изначально сказала 5. Он такой - а вообще сколько надо. Я говорю 10. Он , ок, отправил
- Ник31 отвечает АннаХосеМне бы сейчас эту десяточку ...
- Denis30ну все ппц ищем новую мкк(
- AntonyGone отвечает АннаХосе| ответов 14ого. хм, странно даже.. мне больше пятака не давали. может потому что без личного контакта.. да и турбозайм это такое себе, их только ленивый не просрачивал :)
- Ксю отвечает AntonyGoneТочно они самые
- АйдархлебкотОни даж и не звонят, видать, то что я не с мск и городов, что на сайте указаны
- Ник31Деньги в срок давно не выглядывали , как с ними дела?
- АннаХосе отвечает AntonyGone| ответов 13Так я сама удивились. Мне деньги сразу одобрили 10..ждут в офисе. И Мос сегодня 10. С одной стороны очень деньги нужны. С другой, не хочется ещё в большую яму себя закапывать
- Айдархлебкот отвечает АннаХосе| ответов 11Деньги сразу первый займ только в офисе?
- Ариша отвечает Айдархлебкот| ответов 8Мне на карту перевели после звонка специалиста.
- AntonyGone отвечает АннаХосену смотрите сами.
деньги сразу жестят на просрочках, они вам как Новое Финансирование одобрили? и подъехать надо либо на варшавку, либо на комсомолку, да? ух черти, вот к ним не сунусь точно
мосзайм не особо вроде жестил - AntonyGone отвечает Айдархлебкот| 1 ответда там короч два варика
есть онлайн деньги сразу
а есть оффлайн
так вот, онлайн еще куда ни шло, а вот оффлайн жестят, уж не знаю почему так
да и компании там разные - Айдархлебкот отвечает AntonyGoneСсылки можешь скинуть, пожалуйста