Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ди отвечает КоляЯ тоже за, хорошая идея)
- Крумплеботтом отвечает Алена| 1 ответЕщё бы 3 цифры на задней стороне карты попросили бы)))
Хитрые - Юля74Я в теме)))
- Алена отвечает КрумплеботтомДа уж) надо завязывать с этими конторками . Просто уже был праздный интерес, даст кто или нет с просрочками.
- МаришкаРебята подскажите где можно 2 тысячи хотя бы перехватить везде отказ,надо сегодня займ закрывать,а 1800 не хватает,за только в четверг.Может есть идеи
- Сергей89969202545 я с вами
- ЧуХрень какая-то с этим Восходом. Весь день с самого утра пытаюсь заявку отправить в приложении и весь день пишет, что перегружено, попытайтесь позже. Было так у кого-то может?
- Юля7489227557673
- ded77У меня в Восходе висит лимит 1000 и ожидайте. 4 дня уже.
- Наталья| 1 ответЯ в бустре постоянный клиент, читаю вас и в шоке. Может мне девочки хорошие попадались, хз
- Мария отвечает НатальяА можете дать номер менеджера? У меня смс удалилось
- Е.Значит карты могут быть разных банков..не обязательно Сбер?
- АндрейА наподобие рубля, подскажите, пожалуйста, организации?
- МариИ меня тоже включите, пожалуйста, в группу,по ссылке не получается. 89057874215 . И ещё хотела спросить-я правильно поняла, что тот, кто выиграет в первую неделю, то во вторую уже участвовать не будет и т. д до тех пор, пока каждый из списка не получит выигрыш?
- )А я не вижу в этом выйгрыша, просто свои вернёшь, сколько дашь столько и отдадут