Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари
    Не везде же без подтверждения.
  • 0
    Наталья
    Что то с бустрой вы меня удивили. Ну чтоб оформить займ, нужна именная карта, так что вряд-ли что то они сделают
  • 0
    Стервочка отвечает Alex38
    Попробовать может каждый ,но не факт что дадут. Может это паспорт человека который должен всем и вся. Многие займы просят как раз фото с паспортом как подтверждение личности . а вы именно такое фото и отправили . именно в вашем случае есть вероятность ,что по вашим данным можно что то взять . Моя знакомая сделала фото всех своих документов и отправила своему молодому человеку ,он сидел дома и за неё оставлял заявки ,при чем на свою карту сбера. Но тут то она знала что на неё оформляют и на что она идёт . а лично я бы на вашем месте поменяла бы паспорт ,несмотря на то что это доставит много неудобств. А ещё бы и заявление на них написала бы . Вообще охренели уже.
  • 0
    Alex38
    Жаль что нельзя прикрепить скрины переписки здесь, что бы люди посмотрели, и подумали прежде чем брать займ у BOOSTRA.
  • 0
    Стервочка отвечает Мари
    Ну не везде это нужно. Поэтому попробовать могут. Сейчас мошенников полно и их наглости нет границ
  • 0
    Наталья отвечает Alex38
    У меня просто другой менеджер в бустре. А вам хз кто попался
  • 0
    Alex38
    | ответов 9
    Мда... Так мы во все МФО отправляем свои фото с паспортом,картой и.т.п. Любые получается МФО могут так всё просто,взять и оформить займ на чужого человека???? Это же статья.
  • 0
    Lukas отвечает Alex38
    Попробуйте в Центробанк пожаловаться и в роспотребнадзор. А так только паспорт менять. Я свой тоже думал поменять. Очень много где засветил...
  • 0
    Крумплеботтом отвечает Alex38
    | ответов 3
    Есть такое понятие как устное подтверждение и устная подпись. Тебе звонят, задают вопросы, чтобы из тебя выпытать слово "Да". Твоё "Да" фиксируется в базе и, вуаля, у тебя займ или кредит. Не во всех конторах требуют личное присутствие человека. Сейчас это очень распространённый вид мошенничества, так что аккуратней.
  • 0
    Наталья отвечает Alex38
    | ответов 3
    Хотите я вам дам номер моего менеджера в бустре, вы ей скиите эти скрин. Может она подскажет к кому там из главных обратиться
  • 0
    Коля отвечает Крумплеботтом
    | 1 ответ
    Таким мегафон орудует, спрашивает быстро, и говорит за пакеты платные, по горячей линии, ты говоришь да и все, подключают, я так раз чуть не попался
  • 0
    Коля отвечает Наталья
    | ответов 2
    Может менеджер пошутил над ним, а он всерьёз принял
  • 0
    Quq отвечает Крумплеботтом
    Quote:
    Есть такое понятие как устное подтверждение и устная подпись
    Простите великодушно, а какими нормами закона регламентируется "устная подпись"?
  • 0
    Крумплеботтом отвечает Коля
    Мошенники со Сбера (те которые сами звонят и говорят что у вас якобы хотели украсть деньги с карты, давайте проверим) тоже задавали вопросы, на которых можно ответить только Да. Но пронюхав фишку я отвечала Возможно. Потом отключилась и в чс.
  • 0
    Крумплеботтом отвечает Alex38
    А так в вашей ситуации да, паспорт поменять. По другому никак. Если увидите займ этот - в полицию