Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А в бустре брал кто? Не могу отправить документы
  • 0
    Андрей отвечает Юля
    А куда вы уже пробовали и где вам дали займ?
  • 0
    Наталья отвечает Сергей
    Брала, у меня проблем не было. Это после нг ребята говорят проблемы
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Ребят, кто-нибудь нашел еще варианты? Везде борода
  • 0
    Денис отвечает Юля
    Аналогичный вопрос ребят!
  • 0
    Андрей
    Ловизайм обзванивают работу и контакты?
  • 0
    Мари
    У меня тоже трое четвертого жду. С мужем разошлись... Киньте мне тоже денег... 🤣🤣🤣Как то сами свои проблемы решайте...
  • 0
    Мари
    Вроде мужик а просит денег семью завел дак содержи.
  • 0
    Alex38
    | ответов 10
    По поводу Boostra... Сегодня хотел оформить займ у них. Позвонил в контору, где мне сказали что вышлют смс с номером телефона на который в Ватсапп нужно добавить анкетные данные, и фото паспорта,карты, фото с паспортом в руке. Так вот я отправил все это на их номер (+7 987 918-77-49), но мне перечислили отпускные с работы, и я решил отменить займ, при этом удалив с Ватсапп свои фото отосланнып на номер. После чего пошли смс такого типа.... Мне написала девушка что я поздно удалил фото, так как она их уже сохранила. На мой вопрос а зачем, она прям так и написала, что может оформить кредит на меня. Честно сказать что я в шоке,ничего не сказать. Неужели реально можно оформить так кредит на другого человека?( Скрины переписки имеются.как быть?
  • 0
    Стервочка отвечает Alex38
    | ответов 3
    Запросто. В онлайн займах могут взять на вас
  • 0
    Мари отвечает Alex38
    | ответов 3
    Оставьте переписки в случае чего у вас будут доказательства что она сказала что оформит кредит.
  • 0
    Alex38 отвечает Стервочка
    | ответов 2
    Ну вот и как быть? В интернете полно фото паспортов,и что теперь, все могут брать кредиты по чужим фото????
  • 0
    Alex38 отвечает Мари
    | ответов 2
    Оставил(((
  • 0
    Стервочка отвечает Alex38
    Переписки сохранить нужно обязательно . Потом если они и правда безбашенные и рискнут взять на вас займ ,то хоть какие то доказательства будут.
  • 0
    Мари отвечает Alex38
    | 1 ответ
    Не сможет она взять где то надо личность подтвердить свое фото, фото с листом и надписью.