Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    Устроим кассу взаимопомощи?))
  • 0
    Наталья отвечает Коля
    Шутка то не очень..
  • 0
    Денис
    Я тоже ЗА! Такое мероприятие)
  • 0
    Юля74
    Мне бустра вообще отказали без доков и без номеров. Просто в вайбере написали, вам отказ)) лицом не вышла поди😀
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Ребят скиньте кто сколько может, а то вообще в опе сижу (( 2201560337381780
  • 0
    Наталья отвечает Никита
    | 1 ответ
    На работу попробуйте устроиться.
  • 0
    Никита отвечает Наталья
    Так работаю, все на кредиты уходит((
  • 0
    Мари
    Че то попрошаек много стало😁сначала просили по 2р... А щас кто сколько сможет скиньте.
  • 0
    Чу
    | ответов 3
    Ребят, а что насчёт Восхода? Кто у них брал в последнее время, давали с просрочками? Я что-то даже заявку не могу оставить в приложении, пишет, что перегружено и попробуйте позже.
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Бустра меня сегодня задолбала - скиньте да скиньте фотки в вайбер, я говорю -не могу (не хочу/пошли на хой), они - давай по телефону данные. Дала. Звонят, грят отказ, я - ну ок. И после них начинается шевал звонков с разных номеров, по гетконтакту - отличные наличные, еще какие хероборы малоизвестные. Бустра сливает данные? Ну конченые просто...
  • 0
    Алена отвечает Чу
    Мне давали после НГ, просрочки были везде и много.
  • 0
    Юля74 отвечает Чу
    Восход сдулся. У меня там все идеально было, лимит убрали. И все завтраками кормят, мол ждите смс оповещения.
  • 0
    Крумплеботтом отвечает Алена
    | ответов 4
    Вообще вам не страшно кидать свои данные личные через вайбер? Мне было бы стремно)
    Кидаешь фиг знаешь кому.
  • 0
    Алена отвечает Крумплеботтом
    А я по телефону сказала, а не через вайбер) В вайбер они скрины просили, а так назвала да назвала, а может я соврала
  • 0
    Алена отвечает Крумплеботтом
    | ответов 2
    Я поэтому и отмазалась от скринов, потому как сомнительная контора, ни ЛК нет, ничего, общалась с девушкой только по телефону,  она меня сама доставала звонками