Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вероника| ответов 10Добрые люди. Подскажите где 60 летней женщине оформить микрозайм на банковскую карточку.
По возврату ни где не прохожу. Кредитная история в полном порядке.
На этих сайтах везде отказы, а на одном ещё и 200 рублей содрали за услуги какие то не существующие. - Самаритянка отвечает НадяБольшая кредитная нагрузка, поэтому. Вы я так понимаю одна с ребенком?
- Самаритянка отвечает Вероника| ответов 9Отказы потлму что нет места работы?
- Ольга отвечает Надя| ответов 2Так 10000 5дней назат пришло... Уже потратили? Надо было сначало на ребёнка тратить....
- Ольга отвечает Надя| ответов 3Не правда! Получила 20000 на двух детей 2.5 года и пол года
- Самаритянка отвечает Ольга| 1 ответНадя говорит что не пришло
- Самаритянка отвечает Ольга| ответов 2У меня детей нет, просвятите. У меня у мужа бывш жена говорит, что до сих пор не дали им, хотя он исправно дает деньги и алименты платит. Врут чтоли???
- Ольга отвечает СамаритянкаВсем кто 5000 оформлял автоматом пришло. Либо врет что дети есть либо потратили уже непойми на что. У меня тоже куча долгов, но я сначало все детям покупаю а потом уже гашу болги! Я могу 3 дня без еды подыть, но дети обуты, одеты и сыты!
- НадяМне не пришло многим не пришли деньги.
Мне скиньте пожалуйста сколько нибудь хотя бы карту привязать - НадяНашла три новых мфо. Заполню скину сюда ссылки
- Ольга отвечает Самаритянка| 1 ответВсем знакомым уже выплатили. Тем кто оформлял. Она шла автоматом! Т. Е. Те кто оформлял выплаты на апрель-июнь
- Дима| ответов 9Да обманщица эта Надя ваша, попрошайка обыкновенная. Ещё и пишет так, как будто ей кто-то должен тут что-то. Иди на работу устройся лентяйка.
- Ек отвечает Дима| ответов 7Ага у меня аж чувство возникло,что это я отец ее ребёнка
- Самаритянка отвечает ОльгаСпасибо!))
- Вероника отвечает Самаритянка| ответов 8Нет, без объяснения причин, а где-то просто по возврасту не прохожу. Я работающая пенсионерка. Работаю официально учителем.