Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Самаритянка отвечает ВероникаПонятно, сочуствую что наши учителя вынуждены обращаться в МФО,очень грусто от этого.
- Надя отвечает ДимаПопрошайки так это вы я тут сижу пол года на этой ветке че только не вижу.. Вы с этих долгов не выйдите никогда
- Надя отвечает Ек| ответов 6Чувство свои к своим детям проявляй. На заметочку тебе
- НадяПодохните в долгах. До пенсии будете сидеть как вон некоторые
- Светка| 1 ответСкинула вам Надя 500.Кормите ребёнка а не тут сидите
- Ек отвечает НадяТак же и ты с Долгов не вылезешь,раз уже не кто не даёт!мои дети не голодные как твои и я не попрошайничаю
- Lukas| ответов 8П.и.з.д.е.ц,опять ветку зacpaли. Для просящих есть ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА! И какой вообще смысл что то большее,чем несколько рублей просить там,где у всех денег ни копья? По делу: ebabos манчестер выдаёт таки займы. Мне 3к одобрил,просил 10. С первого раза зарегистрироваться не получилось,правда. Но они медлительные очень- день на рассмотрение,день на перевод. В выходные не работают,видимо.
- Елена отвечает Надя| ответов 4Знаете. Мы сами с мужем набираем долгов из-за операции , которая у меня уже завтра. И связана она с будущим материнством. Не хватает уже немного, и ищем в поте лица. Мне вчера немного помогла одна девушка тут, сама предложила. Я уже хотела вам помочь. 200р мне погоды не сделали бы. Но. По-первых много не сходится в вашей истории. но это ладно. А во-вторых, вы жуткая хамка, Надежда Игоревна.
- Надя отвечает СветкаДа спасибо вам огромное я вам на почту уже отписала.верну вам тысячу. Если бы не вы я уже незнаю куда бы я пошла... Спасибо от души вы мне помогли Светлана Владимировна
- Самаритянка отвечает Елена| 1 ответЕлена, удачной Вам операции!)))
- Надя отвечает Елена| 1 ответЕлена хотеть и помочь разные вещи. Вон Светлана помогла отписал мне. Поверила мне спасибо ей
- Елена отвечает СамаритянкаСпасибо
- Светка| ответов 6Да не за что. Надя не нужно было мне фото с вашем сыном присылать я вам и так верю мне тоже не пришли пособия
- СамаритянкаКиньте ветку где сидят нуждающиеся
- Елена отвечает НадяСогласна. Но хамство я не приемлют категорически. Может я и не права. Но человек , который хамит , кроме отвращения у меня никаких эмоций не вызывает. Берегите своего ребёнка.