Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СамаритянкаДрузья, готова копейку скинуть и вы мне, давайте покидаем друг другу, нас много, без шуток)))
- Андрей отвечает ЕкОтказали
- Зебра отвечает Lukas| 1 ответСвятой человек)))) вот я по жизни помогала многим, денег не брала, в итоге они наплевали сейчас на меня(((обидно, но наука мне теперь. Вы хороший человек, я без шуток.
- Lukas отвечает ЗебраБлагодарю.
- АндрейКапуста.биз такая же шляпа как и роботмани?
- Надя| ответов 2Друзья мои помогите я с грудным ребёнком осталась без еды займы не дают нигде убитая КИ. Пробовала везде уже. на молоко на смесь пожалуйста помогите собрать. Строго не осуждайте. С пособий детских верну мо емайл Mkhubbatov@bk.ru карта 5469620019020542
- Серж42| 1 ответРебят киньте 1р кому не сложно хочу в срочно деньги заявку кинуть 4274320045281097 верну.
- Самаритянка2202201537681476
- . отвечает Надя| 1 ответMkhubbatov??? Разводилв
- Надя отвечает .Слушай майл может быть любой он старый майл когда ещё с бывшим мужем жила ясн тебе?
- Самаритянка отвечает Серж42Я скинула Вам
- Надя| ответов 10Или тебе надо было место емайл скинуть видеоролик грудного плачушего ребёнка для полной идентификации????
- Елена отвечает Надя| ответов 6Просите помощи и тут же хамите и грубите.
- Надя отвечает Елена| ответов 5Взбесило просто, я не развожу никого я честно в такой ситуаций нахожусь.
- . отвечает Надя| 1 ответДа ты нашла где милостыню просить