Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает Viktor| ответов 6Мне не дал нифига. Да и вообще со вчерашнего дня одни отказы. Быстроденьги опять одобрили 5к, но я не стал брать. Страховку не хочу
- Елена отвечает Андрей| ответов 5А вы в приложении попробуйте быстро деньги. Онлайн у них нет страховки
- АндрейВ срочно деньги ждут фото с картой в руках. А мне лень идти в машину за ней 😂
- Андрей отвечает Елена| ответов 4Там она скрытая. Дают 5к, а в итоге займ 5800 высвечивается
- Елена отвечает Андрей| ответов 3Ну не знаю. У мужа без страховки онлайн. Страховка была толькотпервыц раз в офисе
- Андрей| 1 ответУ меня то не такие большие проблемы, как у некоторых тут сидящих. Просто по молодости набрал кредитов, прогулял все, протратил. Пару платежей сделал и хрен забил. Щас ума набрался, хочу попробовать восстановить свою кредитную историю с рейтингом 300 😂 беру копейки и оплачиваю их.
- Рэфик отвечает Елена| ответов 2У меня всегда онлайн автоматом они снимали все 3 раза, последний раз 14 взял, 2500 сразу списали
- Андрей отвечает АндрейВсе кредиты закрыты банками. В суд никто не подавал. Только почему то совком банк спустя 10 лет, до сих пор срёт мою историю
- Ксю отвечает Елена| ответов 3Подскажите пожалуйста ссылку на Блиц
- Елена отвечает Рэфик| 1 ответСтранно тогда. Привет. Ничего нового не нашел?) в тех обоих пришли отказы
- Елена отвечает Ксю| ответов 2
- АндрейПодскажите пожалуйста каких-нибудь онлайн мфо, чтоб кредитную историю не смотрели
- Рэфик отвечает ЕленаПривет, не-а, тоже пока отказы
- Lukas отвечает АндрейДохожу до последней,кажется,страницы и все повисает. Надпись "сохранение данных". Нет,короче.
- Мария отвечает ДолжникKrs.sveta@mail.ru