Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюха отвечает Иван
    Не ездят. Когда просрочка 4 мес, передадут калам, обычно правовой защите. Это тоже только звонари, но более настырные
  • 0
    Тамарка отвечает Анка
    | 1 ответ
    Могут и одобрить, но при просрочке гадят, что раз подумайте, прежде чем у них взять. Твари ещё те.
  • 0
    ))))))
    | ответов 2
    Всем привет ! Подскажите где можно взять на чужую карту без селфи, займер , займы рф отказ
  • 0
    Должник
    | ответов 31
    https://souse.su/
    Пробуйте. Оставляете заявку, на почту скидывают всю инфу. Просят фото паспорта (все страницы) плюс скидывают бланк заявления и согласия на опд, нужно скачать, заполнить
    Одобрили 15 тыс на три месяца
  • 0
    Настасья123 отвечает ))))))
    | 1 ответ
    А владелец карты то в курсе ?)
  • 0
    Ек отвечает Должник
    | ответов 27
    Долго отвечали?
  • 0
    Анка отвечает Тамарка
    У меня была просрочка, но не очень большая и сумма всего 6. Оплатила, хочу повторно взять вот
  • 0
    )))) отвечает Настасья123
    На половину)))
  • 0
    Зебра
    Местл работы обязаиельно указывать?? Если написать от балды?
  • 0
    Юля отвечает Должник
    Какая-то фигня вылазит, после кнопки "оформить займ"
  • 0
    Мила29 отвечает Должник
    А у вас какая кредитная история? Долго рассматривали?
  • 0
    Должник отвечает Ек
    | ответов 26
    На след. день на почту написали, потом звонили, просили фото заменить. 2 контакта нужно. Я свои давал, не звонили.
  • 0
    Ек отвечает Должник
    | ответов 25
    То есть все фото вы на почту кидали?просто не вижу куда загружать
  • 0
    Должник отвечает Ек
    | ответов 24
    На сайте только заявка короткая. Потом они на почту пишут, что непонятного я написал? Я ссылку скинул, дальше сами разбирайтесь. Но очередной раз не советую толпой кидаться, как с манчестером вышло. А то опять сопли и слюни начнутся, что нaeбaлoво. Сейчас принципиально сразу сюда скинул. Но есть ещё одна мфо, совсем свежая, мне ответ не пришёл пока, ее дам снова только некоторым, пишите почту. Сюда не буду писать, независимо от результата. Напомню, это моя личная позиция. Хоть зaсpитeсь)
  • 0
    3на3
    | ответов 5
    Ребята, привет! Пробую погасить Займер, просрок 2 месяца, потом мне дадут повторно?