Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает У| ответов 4А кредиттер вообще хоть кому то дает?
- У отвечает АннаМне давал сразу после закрытия. А щас... мрази короче, знала бы не платила вообще ниче пи..дорам
- Юльчик| 1 ответРебята тут кто нибудь брал?? https://mkkdengi.ru/
- ГостьДеньги мигом дают с просрочками, правда суммы не большие 2/5 тысяч. Первый раз необходимо посетить офис, специалист регистрирует в базе. Заявку можно подать Онлайн, через приложение, там нет страховок, в офисе обязательно и страховку включат. После подачи, специалист совершает звонок, уточняет данные и сообщает одобреную сумму. У них плюс есть в отличии от других мфо: займ полученный Онлайн можно гасить в офисе, без процентов.
- ЗачемЗачем вам, совсем пропащим, ещё займы в мфо??
Потом уже никакие кредитные каникулы не помогут же... Сам взял два новых займа после 3.04 - не могу никак с ними разобраться до сих пор из-за потери работы... А на каникулах висят ещё шесть.
Остановитесь. Ищите и находите другие решения! - Рэфик отвечает Айдархлебкот| 1 ответНу и что, проверили фото? Дали?
- Цу| 1 ответhttps://souse.su
Эти кому то одобрили ещё? - Анка отвечает УКредито24 отказали повторно? Такая же ситуация была, у меня тогда и ки хорошая была... сейчас зато одобрили 3800 месяц назад, когда ки в хлам уже убита. МДА
- Анка отвечает Анна| ответов 2Мне отказывает после закрытия. Ещё и смс-ки сыпятся спамом как из рога изобилия 🤦
- соня отвечает Анка| 1 ответсмски не от getzaim? они достали...
- Нюша отвечает УЧерез месяц
- . отвечает ЮльчикПервый раз только в офисе.. Заполнял, перезванивала, спрашивала, смогу ли я в офис подъехать, когда сказал, что я в другом городе отказ пришёл.
- . отвечает ЦуВчера на почту написали, что нужно скинуть фото всех страниц паспорта, скачать бланки, заполнить, также отправить плюс фото снилс. Отправил, пока тишина
- Айдархлебкот отвечает РэфикТакже
- Alex| 1 ответДоброе утро , подскажите кто знает ,займ экспресс прозванивает контакты при рассмотрении заявки ?