Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Айдархлебкот отвечает Елена| ответов 4Загрузил, пишет ждать операторов, ну как обычно, значит нет)
- Ольга отвечает ёшка| 1 ответНе суди и не судим будешь.
Неизвестно как судьба повернётся.
Обычно такие как вы потом ещё в большей заднице оказываются - Елена отвечает АйдархлебкотНу а вдруг?)) В любом случае удачи.
- У| 1 ответРебятки, в лайме после отказа через сколько можно заявку подавать?
- Татьяна отвечает Айдархлебкот| ответов 2Мне не звонили. Через некоторое время зашла на сайт, а там одобрение
- У отвечает ОльгаПросто так он сюда зашёл, ага 🤣🤣🤣 пи..зда. Бол 😁
- Айдархлебкот отвечает Татьяна| 1 ответЗавтра глянем, они даже не просят повторно загрузить фото если текст нечитаемый или листок загораживает часть лица, раньше звонили и просили чтоб загрузил, после загрузки сразу отказ был, больше не перезванивали
- Айдархлебкот отвечает АйдархлебкотЛибо по просрочкам не прохожу, или до контактника дозвониться не могут
- НадеждаМиг кредит на чужую карту выдаёт?
- Надежда| 1 ответВ миг кредите предодобрено было 34 тысячи. Ждите звонка оператора и отказ....
- Айдархлебкот отвечает НадеждаУ меня первый займ одобрили только через посещение офиса
- НадеждаПодала в Манчестер 27 июня, заявка 310 висит до сих пор. Звоню не бурут. А блиц займе на почту написали по тихническим причинам рассмотрим вашу заявку завтра...
- Надежда| ответов 7Кто знает в кредито24 после погашения так скажем двух тысяч потом повышают лимит до скольких примерно?
- НадеждаА отличные наличные так вообще в шоке четвёртый раз только 4000 одобряют....
- У отвечает Надежда| ответов 6Всем по разному, мне на 4 тысячи повысили. Но могут и не одобрить. Я так хотела кредиттер закрыть, внесла последние деньги, 19 тысяч , думала взять заново а эта гнида отказала