Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена| ответов 10Очень неожиданно подвела касса взаимопомощи. После закрытия не дали займ. Хотя трижды там брали одну и туже сумму, хотя и одобряли больше. Засада. Надо чтото искать срочно
- ёшка отвечает Елена| ответов 9надо просто работать и долги отдавать а не жить на займы
- Елена отвечает ёшка| ответов 8Ну вам наверное виднее как и на что мы живём. Ваше "экспертное" мнение очень важно для нас, но оставьте его при себе.
- ёшка отвечает Елена| ответов 7только переговариваться и можете
- Елена отвечает ёшка| ответов 6Можем, практикуем. И вам советуем.
- Айдархлебкот| ответов 10В займ эксперессе (апельсинка) вышло сообщение "займ одобрен, загрузите фото с листом", выбрал на Контакт, после проверки отказ был у кого нибудь?
- Айдархлебкот отвечает Айдархлебкот| ответов 2До этого много раз отказы были
- Елена отвечает Айдархлебкот| ответов 6Часто пишут про отказы после фото.
- Ольга отвечает 3на3Как они себя вели эти 2 мес? Не контактам звонили? Домой приходили? Сп были?
- Айдархлебкот отвечает ЕленаВот тоже, я не помню чтоб это сообщение вообще выходило
- ёшка отвечает Елена| ответов 5такой хyйeй не занимаюсь, зашол случайно и охyeл, так что тетя не деградируй
- Елена отвечает ёшка| ответов 4Главное , чтобы вам на пользу. Вот уже с третьего сообщения вы начали запятые ставить. Так , глядишь , до точек и заглавных букв дойдем. А вы мне деградацию. Ай ай ай.
- ёшка отвечает Елена| ответов 3ну да,, лучше у всех займы брать, и заниматься поисками, стыд, пошел я отсюда
- Елена отвечает ёшкаВсего вам доброго.
- У отвечает НюшаДобавь пожалуйста, на почту написала