Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Жека1 отвечает ЮляСпасибо,но на почту нет,не приходило.только согласие и т.д.ладно подождём))если что завтра наберу узнаю лучше )
- НюшаПодскажите, если я уже подавала заявку в фаст и мне отказали так как есть текущий заём, у них вообще ни разу не одобрялась заявка, есть ли смысл подавать ещё раз хотя прошёл день всего.
- Нюша| ответов 2Такой же вопрос по кредитстар и белке у меня были заемы у них, я их закрыла, подала заявку отказ в обоих, правда у меня до хрена займов в других мфо.
- Юля отвечает Нюша| 1 ответПодавай конечно, что будет то)
- Елена| ответов 5Подали в Агар и в блиц. Про блиц вроде писали что были одобрения. А Агар кому одобрял?
- Юля отвечает Елена| ответов 4Агар тишина с обеда, на почту писала-тишина. Блиц отказ
- Елена отвечает ЮляОх. Ну будем надеяться. Нам ещё одно одобрение минимум нужно
- Нюша отвечает ЮляБуду пробовать)
- Нюша| ответов 6Арт финанс одобряли кому нибудь?
- Юля отвечает Нюша| ответов 5Мне) 3000, сняли сразу 500
- Нюша отвечает ЮляМне позвонила пока оператор, попросила фотку одну заменить. Сказала что заявка пока на рассмотрении((
- Нюша отвечает Юля| ответов 3А долго рассматривали? И как ответ дали? В лк? Или сообщение пришло?
- Юля отвечает Нюша| ответов 2Мне оператор звонила и сказала в лк зайти, подписать договор
- Елена отвечает Юля| 1 ответА у нас Арт только доктора предлагает. Чет страшно рисковать
- Юля отвечает ЕленаДа не, доктор это шляпа, не рискуйте