Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    В Агар звонил кто-нибудь? На рассмотрении зависло, как и в Манчестере, но денег нет на тел, не могу позвонить. И в ватсапе их нет
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Дайте ссылку на блиц. Не помню подавали туда или нет
  • 0
    Саня
    Народ,а что если изначально галочку не ставить на согласие списания? Могут отказать из за этого? Так то в просрочку не планировал уходить ,но вдруг будут без просрочки пытаться снять. Не хотелось бы перевыпуск делать
  • 0
    Рэфик отвечает М
    | 1 ответ
    Я понял что за мфо, оставлял там в начале недели, но когда позвонил, сказали что еще в разработке, ожидайте где-то к середине месяца.
  • 0
    Рэфик отвечает Елена
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Жека1
    | ответов 2
    Что-то блиц займ этот уже три часа на идентификации,странно,отказ значит ?
  • 0
    Юля отвечает Жека1
    | 1 ответ
    Они на почту ответ присылают, проверь
  • 0
    Нюша
    | 1 ответ
    Друзья, извините за просьбу? помогите кто сможет, закиньте пожалуйста на карту 4276 1609 3444 6635 рубль, не могу оформить заявку на займ совсем на нуле, спасибо.
  • 0
    Юля отвечает Нюша
    Скинула
  • 0
    Нюша
    | ответов 2
    Юлечка, спасибо за помощь
  • 0
    Юля отвечает Нюша
    | 1 ответ
    Удачи😉
  • 0
    Елена отвечает Рэфик
    Пробую. Спасибо
  • 0
    Нюша
    Попробовала в Арт финанс но чувствую вырятли одобрят, сегодня везде отказы((
  • 0
    Нюша отвечает Юля
    Спасибо