Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюша
    | 1 ответ
    В Арт финанс пришло сообщение что одобрено 3000, но пришлют их мне в понедельник по техническим причинам.
  • 0
    Жека1
    | ответов 3
    Ой мне манчестер наконец то ответил,тоже 1  рубль одобрил,какая радость😂
  • 0
    Нюша
    Я сегодня подавала ещё в манчестер заявку, первый раз отказали, второй раз пришло сообщение что заявка одобрена. Захожу в личный кабинет, а там сумма 1 рубль, дозвониться по их телефону не могу, вот это как называется?! Кто нибудь с таким сталкивался?
  • 0
    Нюша отвечает Жека1
    | ответов 2
    Договор подписал? Я вообще не поняла это прикол или как)
  • 0
    Нюша отвечает Юля
    | ответов 2
    Юля, пришли пожалуйста ссылку на блиц и агар
  • 0
    Жека1 отвечает Нюша
    | 1 ответ
    Да  тоже самое,нет договор не подписывается.Да тут уже писали такое,видно они просто так отказы делают,или денег нет уже выдавать))
  • 0
    Нюша отвечает Жека1
    Ясно, спасибо)
  • 0
    Юля отвечает Нюша
    Ну вот, здорово) это потому что выходные, жди от них звонок в понедельник утром
  • 0
    Юля отвечает Нюша
  • 0
    Юля отвечает Нюша
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Нужна 1000 на неделю, тоже думаю где взять. Если у кого-то есть ссылки на новые МФО, поделитесь, пожалуйста. За вознаграждение естественно 😉
  • 0
    Нюша
    | ответов 3
    Друзья, я опять к вам с просьбой о помощи рубль который Юля перевела ушёл в Арт финанс и не вернулся. Деньги от них только в понедельник будут. Я сейчас пробую в блиц подать, там 10 рублей просят, помогите пожалуйста кто сколько сможет до 10 рублей набрать на карту 4276 1609 3444 6635. Извините за просьбу и спасибо!
  • 0
    Нюша отвечает Юля
    Юля, попробуй в тайм займ подать.
  • 0
    Нюша отвечает Юля
    | 1 ответ
    Ещё можно попробовать в отличные наличные.
  • 0
    Юля отвечает Нюша
    Там отказ)