Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюша| 1 ответВ Арт финанс пришло сообщение что одобрено 3000, но пришлют их мне в понедельник по техническим причинам.
- Жека1| ответов 3Ой мне манчестер наконец то ответил,тоже 1 рубль одобрил,какая радость😂
- НюшаЯ сегодня подавала ещё в манчестер заявку, первый раз отказали, второй раз пришло сообщение что заявка одобрена. Захожу в личный кабинет, а там сумма 1 рубль, дозвониться по их телефону не могу, вот это как называется?! Кто нибудь с таким сталкивался?
- Нюша отвечает Жека1| ответов 2Договор подписал? Я вообще не поняла это прикол или как)
- Нюша отвечает Юля| ответов 2Юля, пришли пожалуйста ссылку на блиц и агар
- Жека1 отвечает Нюша| 1 ответДа тоже самое,нет договор не подписывается.Да тут уже писали такое,видно они просто так отказы делают,или денег нет уже выдавать))
- Нюша отвечает Жека1Ясно, спасибо)
- Юля отвечает НюшаНу вот, здорово) это потому что выходные, жди от них звонок в понедельник утром
- Юля отвечает Нюша
- Юля отвечает Нюша
- Юля| ответов 3Нужна 1000 на неделю, тоже думаю где взять. Если у кого-то есть ссылки на новые МФО, поделитесь, пожалуйста. За вознаграждение естественно 😉
- Нюша| ответов 3Друзья, я опять к вам с просьбой о помощи рубль который Юля перевела ушёл в Арт финанс и не вернулся. Деньги от них только в понедельник будут. Я сейчас пробую в блиц подать, там 10 рублей просят, помогите пожалуйста кто сколько сможет до 10 рублей набрать на карту 4276 1609 3444 6635. Извините за просьбу и спасибо!
- Нюша отвечает ЮляЮля, попробуй в тайм займ подать.
- Нюша отвечает Юля| 1 ответЕщё можно попробовать в отличные наличные.
- Юля отвечает НюшаТам отказ)