Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КИНХ отвечает У| ответов 4Ну тут уж выбор сугубо личный.Если уж решитесь,то только не у них.На ветке банкротства почитайте/спросите про процедуру и какие там нюансы.
Одно могу сказать,что приятель обанкротился из за долга 300 или 350 тыр в Русском Стандарте.На зло банку! - Сергей| ответов 7Народ, всем привет! Скажите кто в Манчестере брал займ? Подал заявку, пришло одобрено, подавал на 20 тысяч, так и одобрили, подписал договор а денег так и не переводят. Как долго у них перевод на карту?
- У отвечает КИНХ| ответов 3Блин я просто не хочу что бы названивали всем подряд, мне то ладно, а вот родственникам, тем более мужа , нафиг оно надо
- Нат25 отвечает РэфикЯ тоже была. Тоже получила обещанный презент👍
- Рэфик отвечает Сергей| ответов 3Мне часа 4 переводили
- Quq отвечает У| ответов 2Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами для чего и для кого придумали?
- Руслан отвечает РэфикНе понимаю логики этих Манчестер, у некоторых неделю заявка весит, кто то просто подпет и сразу решение по заявке
- Руслан отвечает Quq| 1 ответДжоям, кликам, вебам отправлять🤣
- Сергей отвечает РэфикПонял, вас спасибо.
- Александр отвечает РэфикА ты давно оформлял?
- COOLgirl1991 отвечает ТатьянаЛимит не повысили,одобрили сразу же такую же сумму которую одобрили в первый раз
- Оля Т отвечает РусланОчень помогает)
- Антон отвечает Сергей| ответов 2Парни, а что за манчестер? Дайте ссылку поюзать
- Александр отвечает Антон| 1 ответВисит сайт , не нажимается кнопка оформит заявку
ebabos.ru - Антон отвечает АлександрОй чувствуется шаражкина конторка)))
Найди десять отличий (как вариант) - http://daizaim.ru