Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ни у кого в Манчестере ошибку при оформлении заявки не выдавало? Все фото загрузила, жму оформить заявку и все на этом. пишет ошибка
  • 0
    Александр отвечает Ольга
    Тоже самое
  • 0
    .
    | ответов 2
    В манчестере заявка уже неделю висит, как думаете стоит ли им звонить или писать на почту??
  • 0
    Вера отвечает .
    | 1 ответ
    Нет, толку 0
  • 0
    . отвечает Вера
    У других же вон рассматривают заявки
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Сходила в русские деньги - отказ, хотя было одобрение предварительное, пошла в касса 1 - https://kassaone.ru/.  Одобрили 5000, без страховок и прозвонов! Завтра схожу в деньги в руки и деньги гарант, тоже вроде предварительное одобрение, но не знаю , как дадут. Может, кто что знает про них, наземники! ? Как с одобрением?
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Мы вас поздравляем
  • 0
    Марина отвечает Марина
    Поэтому , кому надо, можно попробовать там.
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    Касса 1 вообще нормальные и всегда дают, при просрочке предлогают сразу рассрочку и не начисляют проценты
  • 0
    Марина отвечает Руслан
    А повышают лимит после первого займа?
  • 0
    Анка отвечает Марина
    | 1 ответ
    Только по Башкортостану? Касса
  • 0
    Марина отвечает Анка
    Татарстан, Мари Эл, Башкортостан
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Манчестер одобрили 20 тысяч, причем вчера ещё, карту после этого привязал, перевод пришел в 3:05 МСК я даже удивился, что сразу такую сумму дали, КИ в хлам, безнадёжная просто капец. Ну я верну, хоть кто-то выручил, может и в будущем дружить будем:)
  • 0
    . отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Давно заявку оставлял,каким образом сообщили что одобрен займ?
  • 0
    Сергей отвечает .
    Вчера подал, вчера же смс пришла! Сразу подписал договор, но деньги только ночью по МСК пришли. Ну я посмотрел они вроде как с Хабаровска, значит у них уже 10 утра было получается.