Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    У отвечает Quq
    | ответов 4
    Ну раз вы во всем хорошо разбираетесь, то посоветуйте что сделать лучше, уж не сайт же обсуждать нам
  • 0
    АнКа отвечает Рэфик
    Я вот думаю, может у меня просто КИ под ноль, поэтому автоматический скорниг
  • 0
    Quq отвечает У
    | ответов 3
    Здрасте, приехали...
    А чего хотите-то?
  • 0
    У отвечает Quq
    | ответов 2
    Да ничего я не хочу)
  • 0
    Оля Т отвечает У
    | 1 ответ
    Есть тонны МФО которым пох на ваши отзывы согласий на взаимодействия. Будут анонимно звонить и кошмарить. Так что 120тр точно подарите "юристу".
  • 0
    У отвечает Оля Т
    Господи, он же не только отзыв писать будет
  • 0
    У
    В общем не хочу больше обсуждать эту тему , так что давайте не будем ребятки 😌
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    | ответов 11
    Ролик на сайте их глянь))))После слов досудебная переписка можно выключать уже)))))Показывает только решения судов,без мотивированной части и большинство по ходу по СИДу))))А уж , что он лопочет про то,как пристав закрывает по 46-й и кредитор больше претензий не имеет,я вообще поржал))))) Сдаётся мне всё в стиле Аллиама.
  • 0
    Оля Т отвечает КИНХ
    Сумма точно в из стиле. 120 тр за то, что будут вставлять ФИО в шаблон)
  • 0
    Quq отвечает КИНХ
    Я посмотрел и почитал. Хотел сюда выложить некоторые перлы, но поостерегся.
    Некоторые и поверить могут...
  • 0
    У отвечает КИНХ
    | ответов 8
    Кто такой Аллиам?
  • 0
    Оля Т отвечает У
    Аналог вашего юриста
  • 0
    КИНХ отвечает У
    | ответов 6
    Голимый разводняк ваш юрист.Всё в стиле Витакон,Эскалат,Аллиам и прочие.
    Ведут досудебную переписку,твёрдая сумма оплаты,отзыв ПД(смешно),через полгода сами идут в суд с этой перепиской бестолковой и апогей фокуса "никаких кредитов не существует и банки не имеют право их выдавать".Занавес.Думайте сами.
  • 0
    У отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Ну ладно, а на счёт банкротства что думаете?
  • 0
    Иван
    Я тоже в свое время обращался к таким юристам, которые за сотку обещали мне горы свернуть, в итоге зажал им платить, так они  мне еще несколько месяцев названивали предлагали свои услуги и скидки. Но в итоге я просто забил на все долги, коллекторы успокоились и только ходят за суд приказами. Ох как они расхваливали свои услуги. Контора вроде называлась Закрой кредит, с того времени они уже несколько раз вывеску поменяли.