Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- У отвечает КИНХЭто то понятно. Я же не к левому человеку пошла, про данного знаю чем занимается и отзывы от живых людей имеются.
- У отвечает КИНХУж после первого месяца будет видно и понятно, эту сумму не нужно же сразу платить)
- Quq отвечает У| ответов 26Ну так куда? Очень интересно! Вдруг я тоже сподоблюсь?
- У отвечает Quq| ответов 25Что куда? Я уже не понимаю о чем речь? Дать Контакты человека что ли? 😀😀
- АнКа| ответов 2Creditter кому-нибудь даёт вообще?
- Quq отвечает У| ответов 24Ааа. Это даже не организация...
Ну тогда через месяц отпишитесь.
Только уже сейчас, зная только то, что Вы сказали, уже все видно и понятно...
ЗЫ. Не отвечайте. Не Вы первая, не Вы последняя... - У отвечает Quq| ответов 23Ладно) но это организация )
- Рэфик отвечает АнКа| 1 ответВсе время отказ там, как и у ванклик и деньги сразу
- Quq отвечает У| ответов 21Ну так не тяните кота за причинное место! Напишите название и Вам расскажут, почему проще потратить 120 тыр. на себя, чем покупать воздух.
В конце концов эти деньги в банкротство вложить. Это хотя бы законно и гарантировано. - КИНХ отвечает УНазвание скажете?Если не секрет конечно.
- У отвечает Quq| ответов 20Они и банкротском занимаются. Компания Elline24.ru
- УБлин вы че все как ругаетесь то 😀😀😀
- КИНХ отвечает У| 1 ответСейчас все кому не лень банкротством занимаются.
Никто не ругается.Просто за несколько лет уже невозможно смотреть как люди выкидывают деньги в никуда.Quote:Блин вы че все как ругаетесь то - У отвечает КИНХЯдумалв о банкротстве, но у меня машина есть. Кто то писал что если переписать ее то не прокатит
- Quq отвечает У| ответов 17Беда...
Ну подумайте Вы сами. Как у серьезной юридической фирмы может быть электронная почта на домене mail.ru?!