Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- У отвечает РэфикКак это ? Избавит. Отзыв данных, а там жалобы
- У отвечает Зулейха| 1 ответТам скита его зависит от суммы долга
- УСумма*
- НиколайСмарт старт работает?
- Зулейха отвечает УСпасибо.
- Рэфик| ответов 2Был контактом по просьбе Оли, благодарность была) приятно помогать людям и еще с взаимностью)))
- Лера отвечает РэфикЯ тоже хочу помочь
- ) отвечает РэфикСколько платят?)
- КИНХ отвечает У| ответов 35
Как прекрасно будут потрачены 120 тыр..И да,юрист до суда ничего не доведёт.Когда кредитор захочет тогда и подаст,у него на это есть три года.Или вы думаете ,что ваш юрист всё вам в судах спишет и долг простят?!Маловероятно.Quote:на него за год я потрачу 120) после года он уже работает бесплатно, если до суда не доведёт за это время
Судя по сумме(10 тыр в месяц?)вы наняли продавца воздуха,типа Аллиама,Витакона и прочего шлака,который будет слать вашим кредиторам бестолковые письма.
Если вам нужна тупо переадресация,то на Ютубе полно людей кто этим занимается и гораздо дешевле вашего юриста,который с ними и разговаривать то не будет скорей всего.А ещё проще не брать трубку или поставить программку блокировки.
А все нужные отзывы можно и самой написать,юридического образования для этого уж точно не нужно.Хотя ,конечно,деньги ваши и дело ваше. - У отвечает КИНХ| ответов 34Ясно. Там как раз таки кредитный юрист, который на протяжении длительного времени этим занимается. Смысл а я тут не вижу рассказывать, потому что кто то знает, кто то нет, что есть такое как раскредитация и прочее, но опять же этим нужно заниматься и много чего знать, а не сидеть с коркой юриста и .х.у.и гонять)
- КИНХ отвечает У| ответов 4
Всё ясно,вопросов больше нет.Не пожалейте потом о бездарно потраченных деньгах.Quote:что есть такое как раскредитация и прочее, - Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 2Hello!
- Quq отвечает У| ответов 28
Простите, где "там" и чем "этим" занимается?Quote:Там как раз таки кредитный юрист, который на протяжении длительного времени этим занимается. - КИНХ отвечает Сталкер7| 1 ответБанжур)))
- У отвечает Quq| ответов 27Там - куда я обратилась. Этим- занимается долгами по кредитам и доводит дело до судов. А там видно будет)