Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    У отвечает Рэфик
    Как это ? Избавит. Отзыв данных, а там жалобы
  • 0
    У отвечает Зулейха
    | 1 ответ
    Там скита его зависит от суммы долга
  • 0
    У
    Сумма*
  • 0
    Николай
    Смарт старт работает?
  • 0
    Зулейха отвечает У
    Спасибо.
  • 0
    Рэфик
    | ответов 2
    Был контактом по просьбе Оли, благодарность была) приятно помогать людям и еще с взаимностью)))
  • 0
    Лера отвечает Рэфик
    Я тоже хочу помочь
  • 0
    ) отвечает Рэфик
    Сколько платят?)
  • 0
    КИНХ отвечает У
    | ответов 35
    Quote:
    на него за год я потрачу 120) после года он уже работает бесплатно, если до суда не доведёт за это время
    Как прекрасно будут потрачены 120 тыр..И да,юрист до суда ничего не доведёт.Когда кредитор захочет тогда и подаст,у него на это есть три года.Или вы думаете ,что ваш юрист всё вам в судах спишет и долг простят?!Маловероятно.
    Судя по сумме(10 тыр в месяц?)вы наняли продавца воздуха,типа Аллиама,Витакона и прочего шлака,который будет слать вашим кредиторам бестолковые письма.
    Если вам нужна тупо переадресация,то на Ютубе полно людей кто этим занимается и гораздо дешевле вашего юриста,который с ними и разговаривать то не будет скорей всего.А ещё проще не брать трубку или поставить программку блокировки.
    А все нужные отзывы можно и самой написать,юридического образования для этого уж точно не нужно.Хотя ,конечно,деньги ваши и дело ваше.
  • 0
    У отвечает КИНХ
    | ответов 34
    Ясно. Там как раз таки кредитный юрист, который на протяжении длительного времени этим занимается. Смысл а я тут не вижу рассказывать, потому что кто то знает, кто то нет, что есть такое как раскредитация и прочее, но опять же этим нужно заниматься и много чего знать, а не сидеть с коркой юриста и .х.у.и гонять)
  • 0
    КИНХ отвечает У
    | ответов 4
    Quote:
    что есть такое как раскредитация и прочее,
    Всё ясно,вопросов больше нет.Не пожалейте потом о бездарно потраченных деньгах.
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Hello!
  • 0
    Quq отвечает У
    | ответов 28
    Quote:
    Там как раз таки кредитный юрист, который на протяжении длительного времени этим занимается.
    Простите, где "там" и чем "этим" занимается?
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Банжур)))
  • 0
    У отвечает Quq
    | ответов 27
    Там - куда я обратилась. Этим- занимается долгами по кредитам и доводит дело до судов. А там видно будет)