Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- У отвечает 1к юристам обратилась, они будут с ними беседовать при просрочке) так что пошли они нах..[***] со своими процентами и Мфо 🤣
- У отвечает 1| ответов 7Срочно звонят в Вайбере и им надо паспорт показывать, после этого обновляешь лк и там лимит уже стоит
- 1 отвечает У| ответов 2Я там брала давно в декабре еще,не знаю как сейчас но как то странно переводы на личную карту)3 раза проценты гасила потом просрочка 2 недели так они писали всякие гадости,что детские зас снимем и ид)
- 1 отвечает У| ответов 6Вот позвонили а в лк пусто просто
- У отвечает 1| 1 ответЯ конечно ещё не поддавалась таким страстям, у меня только две просрочки в ализайм и до зарплаты.. поэтому решилась на юриста, он будет делать все за меня и доводить до суда. Сама бы я их всех не вывезла
- У отвечает 1| ответов 5Может думают 😁😁
- 1 отвечает У| ответов 4Че тут думать,денег давать надо)))
- У отвечает 1| ответов 3Это да, я сама уже везде перебрала, их просто не осталось. Взяла в одном в надежде закрыть старый и взять больше, а там отказ. Пидорги
- Рэфик отвечает У| ответов 41То есть она висела с тобой на вайбере и звонила?
Так Юристу платить тоже постоянно надо😅 - У отвечает Рэфик| ответов 40Ему платить намного меньше)
- У отвечает У| ответов 39С моими всеми долгами, а это где то 650 тысяч, на него за год я потрачу 120) после года он уже работает бесплатно, если до суда не доведёт за это время
- Рэфик отвечает У| 1 ответА звонки контактным лицам и на работу, от этого он не избавит
- Зулейха отвечает УПодскажите, много берет юрист в таких делах? Я сама не справлюсь
- Зулейха отвечает УИзвините, прочитала сумму)))
- Зулейха отвечает У| ответов 2У меня тоже самое. Все КИ плохоая у меня