Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    У отвечает У
    | ответов 2
    10 дали, -Рубас страховка обязательная
  • 0
    Ольга
    Ребят, первый день просрочка! Вива деньги звонят типо выезд готовят! Серьёзно? Через один день? У кого так было?
  • 0
    Рэфик отвечает У
    | ответов 58
    10 минут прошло, походу не работают уже...
    [***], вот я работу в 90% левую указываю, мне никак, чтобы звонили на мою. Контакты норм указал
  • 0
    Рэфик отвечает У
    | 1 ответ
    Запрашивала тоже 10? Я просто по минимуму 3, они могут сами больше предложить?
  • 0
    Зулейха
    | ответов 2
    Веб займ отказал. Они предланает регистрацию пройти через гос услуги. Я отключила в заявке страховку 500 р и 2000 они просят медицина, уроды. Итог отказ!!!! Но у меня открытые просроченнык займы
  • 0
    Зулейзха отвечает Зулейха
    | 1 ответ
    Посоветуйте еще онлайников, и еще я укажала в анкете что я безработная.
  • 0
    . отвечает Зулейзха
    Безработным не дают
  • 0
    У отвечает Рэфик
    Запрашивала 10. На работу по любому звонили, я указывала левый номер, она потом написала что бы я дала нормальный
  • 0
    У отвечает Рэфик
    | ответов 57
    Слушай должна работать, времени то ещё мало, я час назад где то оформляла
  • 0
    1
    | 1 ответ
    Бустра пока не дозвониться на работу не одобрят,при просрочке номера искать будут.Ребят подскажите как срочно деньги оповещает одобрено нет?смс приходит?
  • 0
    1 отвечает У
    | ответов 56
    Бустра до 20.00 по Москве работают
  • 0
    Рэфик отвечает 1
    | ответов 55
    Странно, на сайте написано до 18:00 а офис в Самаре, -1 от мск, я где то за 10 минут до этого времени оформил. Просто они даже контактом не звонили. Поэтому и думаю что теперь только завтра
  • 0
    1 отвечает Рэфик
    | ответов 54
    Блин да до 18.00 извините ошиблась это я по своему времени пишу)мне сказали,что в связи с короной ваша компания не работает подавайте заново как заработает,от куда что возьмут
  • 0
    Рэфик
    На горячей линии так же гудки идут, но не отвечают
  • 0
    У отвечает 1
    | ответов 45
    Я оставила заявку, она позвонила говорит где удобнее связаться? Говорю без разницы. Написала в вайбер, спросила инфо и начала всем звонить, два контакта дала ей и на работу походу звонила тоже, после того как прозвонила через 5 минут бабки перевели.