Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксю отвечает viktoriya| ответов 4Вы по почте им отзыв отправляли
- Виктория отвечает КсюКсюш, а история у вас какая?
- Виктория отвечает Ксю| ответов 3Хочу сходить, но думаю есть ли толк с моей историей(
- Виктор| ответов 3Ребят вчера с убитой ки одобрил onzaem 7тысяч рублей. Звонили только мне.
- Ксю отвечает Виктория| ответов 211 мфо в просрочках, просрочки около 15дней. Фастфинанс дал 5тысяч.
- Петр отвечает ДмитрийКА какая тема диплома?
- Виктория отвечает Ксю| 1 ответНаверное они ещё в ки отразиться не успели
- Ксю отвечает ВикторияМожет быть
- Александр отвечает Виктор| ответов 2Можно ссылку? А то попадаю на агрегатор подбора займа
- Есенин| 1 ответДобрый день а не подскажите если указываешь снилс по нему какие данные могут узнать?
и может кому знаком номер 89251940801 кто может зонить? - Виктория| 1 ответРебята если те кто брал в фастфинанс с убитой историей? Очень надо. Стоит ли ехать к ним?
- Александр отвечает ВикторияМне отказали. Но при этом одобрили займ экспресс назнмники и быстро деньги наземники, еще до карантина. История убитая, онлайн заявки совсем не одобряюся
- UTILITIES отвечает АлександрУ меня там просрочка
- АлисаВ манимен со вчера заявка висит, как же достали, что там так долго модно проверять? Звонили вчера аж три раза, ещё сегодня утром звонили, я забила, трубку не стала брать. Слишком долго, пусть отказ присылают уже
- АлисаОтклонили спустя сутки, долпайопы