Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виктор отвечает Нат75Своё а карту сына
- КсенияРебят очень нужны 3 контактника на завтра. Напишите условия на почту oduvanchik1891@icloud.com
- АлисаВ быстроденьги заявка зависла на стадии рассмотрения, это вероятнее всего отказ? С утра уже переподавала заново, ни ответа ничего
- ВикторСпасибо тем кто писал про вива деньги, вчера заявку подал на 15 тысяч, одобрили 10 на мои данные, получил на карту сына без заморочек. Правда заявку рассматривали больше часа.
- ВикторНи кто не звонил, не чего не спрашивал.
- Виктор| 1 ответТакже подавал ночью заявку в монезу, они вообще странные какие-то, все оформил, выслали все договора, позвонили сказали, что одобрено мне 15 тысяч, но надо перезагрузить фотки, так как не отчётливо видно серию и номер, а также запросили фото карты, я объяснил по телефону как есть что получаю на карту сына, так как моя на перевыпуске в городе, а я на самоизоляции в деревне за 200 км от города и деньги нужны очень срочно. Сказали не чего страшного, выслать им новые фото на почту и перезвонить, выслал фотки им на электронную почту и перезвонил, сбросили номер, захожу на сайт в личный кабинет, пишут заявка отклонена, обратитесь через 30 дней. Позвонил ещё раз на номер, трубку взяла другая менеджер, объясняю ей все, сказали к сожалению не одобрен, я говорю как??? Если вы сказали что 15 уже одобрены - в ответ молчат, мычат.
- Леля отвечает ВикторОни вообще не понятные,у меня одобряют,скидываю все доки подписываю договор,и отказ.
- ВикторияКто что скажет про фаст финанс наземников? Как одобряют? Прозванивают ли? Просрочек херова тьма, история вхлам убитая
- Ксю| ответов 5Одобряют сначала от 3 до 5 тысяч, никому не звонят. Оформляют очень быстро.
- Нат75 отвечает Ксю| ответов 2Это какое МФО?
- ЛёляДобрый день всем! Виваденьги сейчас одобряют займы?
- viktoriya отвечает Ксю| ответов 5отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами
- viktoriya отвечает Нат75Наташа,это про фаст финанс видимо;-)
- Александр отвечает КсюХз, мне лично отказали, ки такая же плохая как у Вас
- Ксю отвечает Нат75Фастфинанс наземники