Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Эдуард| ответов 4Здравствуйте! А в CreditPlus звонят?
- Алиса отвечает ВикторА КИ хорошая?
- Ксю отвечает viktoriya| ответов 6Подскажите что за отзыв нужно писать. И вообще они очень жестят.
- Вика отвечает ЭдуардДа, только вам
- UTILITIES отвечает Эдуард| ответов 2Мне звонили
- Александр отвечает UTILITIES| 1 ответДак в итоге дали? Кредит плюс?
- Нат75 отвечает Виктор| 1 ответА когда в миг кредит оформляли имя владельца карты какое указывали?
- АлисаУ родственника идеальная КИ и почти везде отказы, до зарплаты и екапуста одобрили 2000 всего! Шок.... видимо действительно влияет этот коронационный на выдачу
- Настасья123 отвечает ДмитрийКНу да, лучше профукать квартиру конечно. То, что у Вас диплом не написан - Ваша вина. Квартиру я так подозреваю не Вы само собой покупали
- Настасья123 отвечает ДмитрийКПо друзьям деньги ищите , родителям покайтесь. Не вздумайте под залог кВ брать, 99% просрете
- ИдиоткаНе смейте, ни когда, ни при каких условиях закладывать квартиру.... Возьми академ на крайняк, напишешь диплом в след году, зачем так подставляться...
- Olgalimstr отвечает ДмитрийК| ответов 2Квартиру закладывать вообще не вариант. У меня еще до начала просрочек была идея продать свою и купить другую дешевле. Причем и моя недорого стоит. И вариант с заложить смотрела, да.
Ох, как сейчас счастлива, что глупостей не наделала. Сколько тут историй, да почти все пишут, что взяли один займ , думали отдать. И не вышло, и стало только хуже. Я кучу продлений оплатила, причем считала, что я же погашу, буду гасить частично, и сумма меньше станет. Ага. Вот из одного мфо и 7 стало.
Вы очень рискуете остаться без квартиры. Не надо. Ищите любой другой вариант, выход всегда есть. - Идиотка отвечает Olgalimstr| 1 ответЗаймы это да... Тоже брала и думала заплачу... Зато жила ни в чем себе не отказывала... И что в итоге, сейчас в кармане два рубля, монетками, до зп ещё не скоро... Курить даже не на что купить и занять не у кого... Ну да ладно, это фигня
- Olgalimstr отвечает ИдиоткаА у меня до займов были проблемы с работой, зарплатой. Экономила очень. Вылезла без займов. А потом опять проблемы, экономить не хотелось, взяла маленький займ. 7 мфо в итоге к апрелю было,тело займа на 100000 рублей. Экономила опять же, чтобы погасить. Не получалось. Потеряла работу с самоизоляцией. Короче чего боялась, то и получила. Но все к лучшему, главное остановиться и чем раньше тем лучше. В июне еще один платеж, и от моих 7 мфо всего 3 останется. И больше я ни ногой в это болото.
- КсенияНужны 3 контактника. Положу на телефон по 100)