Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настасья123| ответов 16Под залог квартиры это последнее дело . В ломбард сдайте что-нибудь
- ))) отвечает ДмитрийКЕщё вроде Заначка займ есть такой не помню где , но мне не одобрили
- ДмитрийК отвечает Настасья123| 1 ответстудия в питере 2 ляма или больше примерно
- ДмитрийК отвечает Настасья123| ответов 15сдал телефон ,в новом доме
- Алиса отвечает ДмитрийК| ответов 12Телефон какой сдавали? За сколько, если не секрет?
- Настасья123 отвечает ДмитрийКНу и нафиг Вам под залог питерской студии 100к? Кстати у нас за 2млн студию разве что в самой дыре купишь, и то уже таких цен нет ( я про спб ). Если не выплатите, готовы лишится квартиры? Сдали бы и в хостел или к друзьям. Ерунда какая-то.
- Настасья123 отвечает ДмитрийКЧто-то получать под залог недвижимости ( тем более небольшую сумму) - это просто самая настоящая глупость на грани с идиотизмом. Назанимать у знакомых / продать все ненужное не пробовали ? Нафиг Вам это?
- Настасья123 отвечает ДмитрийКЧастные инвесторы из инета вообще все мошенники поголовно. Что касается денег в мфо под залог квартиры, это примерно равносильно квартиру за копейки просрать
- ДмитрийК отвечает Алиса| ответов 11за 5 к хонор 7
- Алиса отвечает ДмитрийК| ответов 10Жесть конечно, а куда вам такие суммы нужны, вы закрываете?
- ДмитрийК отвечает Алиса| ответов 9мне надо диплом защитить ,не успеваю сам 64 тысячи
- Алиса отвечает ДмитрийКБлин, просто сейчас я так поняла кредиторы практически никому не одобряют, ещё влияет эта пандемия, много должников
- Тамарка отвечает ДмитрийК| ответов 6Мы здесь, конечно все дураки, что влезли в дерьмо, но закладывать квартиру это первый приз.
- Виктор отвечает Александр| ответов 11Да Миги ночью на карту до 14 дают
- ДмитрийК отвечает Тамарка| ответов 5так ,надо решить как -то 64 тысячи , я и так тупанул с займами ,если бы не брал сейчас бы решил