Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Константин отвечает Нат25
    Ну я просто мб не в теме, но последнее что помню - она заняла и потом сказала - я не смогу отдать, извиняйте. И пропала. Мб ситуация изменилась - но я не в теме. Если что-то не так- простите - высказывался на основании своих умозаключений.
  • 0
    Константин
    | ответов 2
    Или Нат25, ДмитрийК, Лисик и прочая - одно и то же тело?
  • 0
    Константин
    | ответов 3
    Раз и навсегда - я зарекся кому либо тут помогать. Я помогал - но когда мне потребовалось - реакций было 0. Лисик кинула людей тут. Скорее всего тут есть клоны ее. Сообщения о том, что кинула были. Сообщения о том, что рассчиталась - не было - кроме вот чуть выше сообщения.
    Человек, которого кинул Лисик - у меня вроде бы в ватсапе есть. Я думаю мне бы сообщили.
    Вывод - Нат25 нечистый на руку пользователь.
    И еще - от имени Константин если какие-то сомнительные сообщения (особенно с просьбами о финансах) - слать [***]. Мой номер телефона заканчивается на 98. Карта СБ привязана к номеру. Заканчивается на 4075. Киви полностью авторизирован. Номер киви соответствено - номер телефона. Если вдруг попрошу помощи - соответственно дам полные номера карты/киви.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Всех приветствую, подскажите сайты, где ночью при регистрации и оформлении заявку рассматривает автомат и не звонят?
  • 0
    Константин отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Хороший вопрос
  • 0
    Хврп отвечает Константин
    А если ты помогал, значит ты просто глупый человек, раз ждал ответной помощи. Название ветки говорит само за себя. И в принципе, попрошайничать там, где люди сами ждут советов о том где найти денег, это глупо вдвойне. А продолжаться поберушничество будет до тех пор, пока есть такие лошки, как ты, которые типа "помогают"
  • 0
    Хврп
    Я считаю, что материально нужно не помогать, а вознограждать. Все должно быть взаимно. Хочешь денег - тоже сделай что нибудь полезное. Хотя бы номер дай для контактника. Курить хочешь - иди магазину крыльцо подмети, или с переездом помоги, загрузить-выгрузить. А не просто - "выручите, дайте денег".. Фу.. Стремно так жить. В какой бы жoпe ты не оказался, нужно оставаться человеком.
  • 0
    Ивaн
    Кто без прозвона номера даёт, ещё и на чужую карту?
  • 0
    Aлександp
    Хватит гнатттна Лисика. Она вернула обеим девочкам.
  • 0
    Нат25 отвечает Константин
    | 1 ответ
    Нет. Я отдельно от всех. И Рыжая отдельно
  • 0
    Это с чего вдруг такие выводы? Я здесь одна Нат25. И когда Лисик пропала гнала на нее жутко тут. Но потом она объявилась, все мне объяснила. Вернула деньги, и мы до сих пор общаемся.
  • 0
    Нат25 отвечает Нат25
    И это тоже я написала. Просто зайти не додумалась. Вот теперь буду так писать всегда.
  • 0
    | 1 ответ
    Меня нет у тебя в вотсапе. Но если хочешь добавлю. И все расскажу. Я ни разу здесь не просила денег!!!! Помогала-да. Но сразу понимала, что отдачи не будет если сумма маленькая. А Лисик....я прониклась к ней. И правда была в шоке, когда она пропала. Но она вышла на связь через два три дня, и мы все решили.
  • 0
    Танюша
    | ответов 2
    Деньги сразу,дают первый займ на карту или только в офисе?в нашем городе их нет
  • 0
    viktoriya отвечает Нат25
    Натах,нахер ты оправдываешься? долбоящеры одни остались тут,[***] всякую пишут,пошли лучше в группу