Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гоша| ответов 2Подскажите, наземники как 003, Деньги мигом, деньги сразу и другие, рос деньги.. смотрят на КИ? У меня не то что убитая, просто взял займы и не оплачивал. Наземники могут дать ?
- ДмитрийКору
- Тося отвечает ГошаДадут, но при просрочке гадят, особенно росденьги. С онлайниками проще
- Константин отвечает ГошаДеньги сразу дали 3к. Просил 15к :( Больше никто не дает :((((
- ДмитрийК| ответов 6кто может 100 на киви скинуть ,выручите до зп?
- Константин| ответов 4Кто подскажет кто дает-то сейчас онлайн? Что-то везде печаль :( Апельсинка в отказе, восход в отказе - хотя все погашено идеально.
- Константин отвечает ДмитрийК| ответов 5На киви? Рыжик ты что ли?
- Клик отвечает Константин| ответов 3Так может и к лучшему ??? Может ну его нах ? Не ?
- Константин отвечает Клик| ответов 2Плюс-минус в целом не решает. А в частности выручит.
- ДмитрийК отвечает Константин| ответов 4так удобнее ,без комиссии .я тут проверенный .не то,чт овы с анонов сидите
- Клик отвечает Константин| 1 ответА...... ну тода всё просто . Скачивай с сайта ЦБ список МФО . И херачь прям по списку , может и выгорит чё нибудь .
- Константин отвечает ДмитрийК| ответов 3Когда-то пробовал регистрироваться - что-то не вышло. И как бы теперь не особо парюсь. А так-то я много кому помог в ветке КА Юноны. И тут я много кому помогал - просто была возможность - перекидывал на сиги, на авторизацию карты и пр. пр. пр. А когда я попросил тупо на пачку сигарет наскребсти - в ответ тишина полная. А проверенный нихрена не значит - была тут Лисик - проверенная. Кинула народ на деньги и все.
- Константин отвечает КликНу как-бы это как-то совсем ни о чем. Интересуют же не фантазии, а реальности.
- ДмитрийК отвечает Константинвроде она вернула ,я видел вернулас ьона
- Нат25 отвечает Константин| 1 ответКонстантин, зря ты на рыжую гонишь. Отдала она мне все.