Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АнКа
    | ответов 2
    Ребята, мне пишет знакомая, с которой жили когда-то вместе, ещё полтора года назад, не видимся и не общаемся сто лет, говорит, что миг кредит ей названивают ночью, говорят, что она это я и что якобы прислали документ с подписью моей и её номером телефона! Такое возможно?????? Я в шоке! С переносом даты платежа из-за этих каникул мне уже со всех щелей пишут, якобы они звонят😡😡😡😡 хотя даже нет просрочки, но в ЛК поставили мне якобы я просрочила платёж, что делать?
  • 0
    Aniki312 отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Жаловаться везде где можно
  • 0
    Ллл
    | 1 ответ
    На СОФИН заполнила заявку, создала лк. Когда откликнуться кредиторы? Кто там оформлял!? Напишите пожалуйста
  • 0
    Денис отвечает ¢
    Не поверишь но никто не даёт. Пробовал раньше уже
  • 0
    АнКа отвечает Aniki312
    Как я могу пожаловаться? Записей нет, но скрины о просрочке имеются из ЛК
  • 0
    кира
    | 1 ответ
    кто просрочивал восход???? начинают звонить по книжке с первого дня просрочки???? и после просрочки 1-2 дня дают после погашения или уже нет?
  • 0
    Елена отвечает кира
    Если будете брать трубку то прозвон начнут через 4-5 дней, если не будете отвечать, то на след день начнут
  • 0
    Таня отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, у мужа кредит, он работает офиц, я подрабатывала в декрете каждый день, но теперь я не подрабатываю, платить кредит нечем, как доказать, что доход снизился, если подтверждения нет, работаю неофиц.?
  • 0
    АнКа
    Сейчас на сайте фаст мани при повторном взятии займа идёт запрос документа о работе, это меня прям рассмешило)
  • 0
    Екатерина отвечает Ллл
    Вот и я отправила)вы давно ждете?я как поняла они ки не проверяют?
  • 0
    Екатерина
    Сколько по времени вашу анкету проверяли?
  • 0
    Алекс отвечает Таня
    До 90 дней каникул справки не нужны. Почитайте, сбербанк дал разъяснения о каникулах
  • 0
    Kat
    | 1 ответ
    Ребят,кто нибудь в последние дни гасил займ и брал вновь?Скоро дни оплаты,хотела оплатить и взять вновь,интересует дают или нет в связи со сложившейся обстановкой
  • 0
    Алекс отвечает Kat
    Кредит плюс и срочно деньги дали
  • 0
    Антон
    Всем привет.что если я при заполнении анкеты на займ указал не правильный адрес?