Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнКа| ответов 2Ребята, мне пишет знакомая, с которой жили когда-то вместе, ещё полтора года назад, не видимся и не общаемся сто лет, говорит, что миг кредит ей названивают ночью, говорят, что она это я и что якобы прислали документ с подписью моей и её номером телефона! Такое возможно?????? Я в шоке! С переносом даты платежа из-за этих каникул мне уже со всех щелей пишут, якобы они звонят😡😡😡😡 хотя даже нет просрочки, но в ЛК поставили мне якобы я просрочила платёж, что делать?
- Aniki312 отвечает АнКа| 1 ответЖаловаться везде где можно
- Ллл| 1 ответНа СОФИН заполнила заявку, создала лк. Когда откликнуться кредиторы? Кто там оформлял!? Напишите пожалуйста
- Денис отвечает ¢Не поверишь но никто не даёт. Пробовал раньше уже
- АнКа отвечает Aniki312Как я могу пожаловаться? Записей нет, но скрины о просрочке имеются из ЛК
- кира| 1 ответкто просрочивал восход???? начинают звонить по книжке с первого дня просрочки???? и после просрочки 1-2 дня дают после погашения или уже нет?
- Елена отвечает кираЕсли будете брать трубку то прозвон начнут через 4-5 дней, если не будете отвечать, то на след день начнут
- Таня отвечает Ахмед1| 1 ответСкажите пожалуйста, у мужа кредит, он работает офиц, я подрабатывала в декрете каждый день, но теперь я не подрабатываю, платить кредит нечем, как доказать, что доход снизился, если подтверждения нет, работаю неофиц.?
- АнКаСейчас на сайте фаст мани при повторном взятии займа идёт запрос документа о работе, это меня прям рассмешило)
- Екатерина отвечает ЛллВот и я отправила)вы давно ждете?я как поняла они ки не проверяют?
- ЕкатеринаСколько по времени вашу анкету проверяли?
- Алекс отвечает ТаняДо 90 дней каникул справки не нужны. Почитайте, сбербанк дал разъяснения о каникулах
- Kat| 1 ответРебят,кто нибудь в последние дни гасил займ и брал вновь?Скоро дни оплаты,хотела оплатить и взять вновь,интересует дают или нет в связи со сложившейся обстановкой
- Алекс отвечает KatКредит плюс и срочно деньги дали
- АнтонВсем привет.что если я при заполнении анкеты на займ указал не правильный адрес?