Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнКа| 1 ответС восхода пишут в вотсап, что ко мне за один день просрочки выезд назначили) и передают калам
- Антон| ответов 11Всем привет.что если я при заполнении анкеты на займ указал не правильный адрес
- Екатерина отвечает АнКаОни вообще не адекватны
- Алексей отвечает Антон| ответов 10Откажут наверное. А вообще это предоставление ложных данных. Если не будете платить, по вод для них писать заявление
- Антон отвечает Алексей| ответов 9Дело в том что я уже взял и просрочил.отдавать не чем.какие последствия могут ожидать?
- Алексей отвечает Антон| ответов 4Смотря какая мфо. Худший вариант это заявление на вас по 159.1
- Пацан отвечает Антон| ответов 3Чтобы обвинить что ложные данные это надо доказать!
Не парься, поступать будут тоьуо звонки и письма, у самого просрочек до сраки, живу и радуюсь - Пацан отвечает Алексей| ответов 3159.1 это нужно ещё доказать. Пугалки
- Антон отвечает Пацан| ответов 2А что им доказывать?все как на ладони,у них же паспортные данные мои имеются.прописка в том числе.
- Пацан отвечает Антон| 1 ответНу заявят и что ?
Онлайн брал ? - Пацан отвечает ПацанНи кого ещё не посадили из за мфо
- Алексей отвечает Пацан| ответов 2Что даказать? Данные указаны ложные. Лучше оплатить. А если это кредиттер или деньги сразу то поскорее
Эти любят с заявками бегать - АнКа отвечает Алексей| 1 ответДеньги сразу бегают?
- АнтонБрал онлайн,cash to you
- Антон| 1 ответCash u вернее