Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина| 1 ответДобрый вечер) подскажите пожалуйста я выплачиваю долг ООО феникс по поручению Тинькофф банка,могу ли я у них взять себе эти самые кредитные каникулы про которые все говорят? Или на коллекторское агентство это не распространяется?
Может кто то подскажет
Буду очень благодарна) - Максим отвечает АртемКинул,лови
- Роман отвечает Ирина[***], неужели так трудно прочитать 7 постов выше?
- Константин| ответов 3Всем привет. Вот и стукнул мне 41 годик. Грустно :(
- Мария отвечает КонстантинС днём рождения!! Всех благ, не грустите, все хорошее ещё впереди)))
- Ник отвечает Константин| 1 ответОт всей души поздравляю , здоровья побольше и пару мешков денежек.
- Арбитраж отвечает НикFlow и не только кивал, а не на самом уровне сознания и не только обижены с помощью погрузчика для управления
- МаксимВсё только начинается! С днём рождения тебя!
- Константин| 1 ответСпасибо большое всем.
Иногда просто так не хватает слов поддержки.
Берегите себя, близких и друзей. И еще раз убеждаюсь - нас ничего не сломит. Русский - это не национальность - это состояние души.
Спасибо родные. - Виктория отвечает КонстантинС Днём Рождения 🥰 всего самого хорошего ,самое главное : выйти из долговой ямы )
- вшоке| ответов 4С Днем Рождения) я не русофоб, но слова про нацию, на этом форуме звучат как-то... в обратную сторону.
- Константин отвечает вшоке| ответов 3Ни в коем случае никого не хотел обидеть. Вообще не подразумевал никакой подоплеки. Везде есть хорошие люди. Всем добра!
- Яцкоборовский отвечает Константин| 1 ответВсем привет желаю мира и приятного просмотра.
- Константин отвечает ЯцкоборовскийСпасибо большое.
- вшоке отвечает Константинда я русский сам, вы не так меня поняли)все нормально)