Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Aлександp отвечает ДенисПроще перевыпуск карты сделать
- Наталья| ответов 4Друзья, нужно 4 контактника на завтра. В случае одобрения займа скину по 250 рублей на карту. Помогите, пожалуйста
- . отвечает Наталья| ответов 3В какое время?
- АннаКакие наземники могут дать хотя бы 5000 с убитой ки? Быстроденьги уже есть
- Павел отвечает Макс| ответов 315к одобрили под 0.5%
- Кет отвечает ПавелУ вас просрочки есть?
- Григорий отвечает васяПросрочка в Турбозайм полгода. Звонили какие-то финпротект с разных номеров, но уже более 2х месяцев тишина
еще еКапуста, но можно договориться о рассрочке с остановкой процентов - Настя| ответов 4Привет всем. Ребята есть такие кто может взять на себя в екапусте допустим сумму мне, вам процент, оплачу я. На почту могу скинуть все данные. Вплоть до того что можем и по видеосвязи пообщаться, чтоб видели в лицо и не сомневались. [***] просто [***], даже на молоко нет.
- Денис отвечает Павел| 1 ответЭто где тебе одобрили 15к под 0,5?
- НастчТолько давайте без критики, историю загадила везде, теперь в [***], никто не дает
- НастяЧисла до 15го просто очень нужно пару штук
- Наталья отвечает .| ответов 2С 12 дня до 3. Хочу три конторы обойти где одобрят не знаю
- Денис отвечает Настя| ответов 3Я думаю если человеку одобрят то он тебе не даст точно, тоже самое что и взять в долг здесь у кого-то под процент... кто с головой на плечах никто не сделает.
- Настя отвечает НикитаВ суд подали после года
- Настя отвечает Денис| ответов 2Знаешь когда задница полная, любые доказательства могу предоставить. А она полная, ещё и двое детей. И муж [***].