Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Света отвечает Никита| ответов 3Мне каждый раз как на электронку приходит - притаскивают бумажное😡 раз в неделю
- Никита отвечает Света| ответов 2Ну в моем городе нет их офиса, неужели каждую неделю будут отправлять
- Ник отвечает AлександpНу вот тут тоже получается все индивидуально, с прозвонами . Уже какой раз убеждаюсь , оператор видимо просматривает соединяет логическую цепочку.
- Ник отвечает НикитаПакостить они не любят, ну а письма вам то что до них? Даже если в ящик кинут.
- вася отвечает Vikaжесткие только 911 кредит ,звонят постоянно ,остальные отстали
- Света отвечает НикитаДа фиг их знает. У меня офис их рядом с домом и они не отправляют, а именно приносят сами, я так понимаю. Без штампов почтовых конверты.
- НикКредито24 давали кому нибудь если заявку кинуть раньше 22 дней?
- Екатерина| ответов 2Кредит 911 это наличка только?и как долго рассматривается заявка?
- Павел отвечает Анатолийне берите трубку
- Ник отвечает Екатерина| 1 ответНаземка московская , но их убрали из реестра насколько знаю.
- Екатерина отвечает НикСпасибо
- Денис| ответов 2подскажите пожалуйста,как отписаться от gutmoney и можно ли вернуть списанные деньги?
- Антон| 1 ответКак ведут себя Кэф? Квику продали мой долг им
- Ник отвечает АнтонЗвонят , пишут . С горным акцентом .
- Ник отвечает ДенисКак отписаться написано у них на сайте , а вот что бы вернуть это надо в поддержку писать.