Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алина отвечает СветаЯ попробовала, все норм, повысили лимит
- Алина отвечает Света| ответов 2Я подала вечером, утром в 7 утра пришла смс, что одобрено, подпишите в лк
- АлинаА не знаете, что с сайтом мигкредита?
- Никита| ответов 4Апельсинка прислали на электронку досудебную претензию. Вопрос: бумажное письмо тоже придёт?
- Ник отвечает Макс| 1 ответЯ об этом и говорю!!!!! Что его надо активировать. Значит удаляли его или ещё какая то херотень. Над номером должно быть ФИО . У меня так же было и карта добавлена и данные заявку отправляю а ее нет!!!! Позвонил оператору он говорит что нет кабинета и нет заявок , активировать будете? Сказал буду данные сверили через 2 минуты зашёл и отправил .
- Ник отвечает Макс| ответов 3Без звонков займер , Конга , быстроденьги ( получается идвидуально) , турбозайм , до зарплаты , кредито24.
- Макс отвечает ПавелПавед,а что дальше ечли смс от них пришло,что одобрено,а в лк пишет рассматривается?не подскажешь
- Макс отвечает НикАга понял спасибо
- Aлександp отвечает Ник| 1 ответДо зарплаты звонили на работу
- Никита| ответов 5У КОГО ЕСТЬ ПРОСРОЧКА В ЗАЙМ ЭКСПРЕСС(АПЕЛЬСИНКА)?
- Макс отвечает НикВ займере просрочка(ост не одобряют,только займы рф одобрили немного!кредитный рейтинг 700,а не одоьряют
- Макс отвечает НикитаВыше девушка писала Алена вроде,у нее просчрока 8мес у них
- Никита отвечает Алина| 1 ответУ тебя есть в апельсине займ?
- Алина отвечает НикитаНет, они мне отказывают всегда
- Aлександp отвечает НикитаБольше двух лет просрочка. Не звонят и не пишут. Поначалу только звонили, один раз пришло письмо. Но я знаю людей, кому письма приносили на дом каждый день.