Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алина отвечает Пончик| 1 ответПро займер - А куда вы им писали о возврате?
- Алина| ответов 4Ребята, подскажите, пожалуйста, если Восход закрыть, они одобрят заново в этот же день?
- Света отвечает Алина| ответов 3Мне в тот же день всегда одобряли.
- Света| ответов 7Быстроденьги онлайн сколько рассматривают? Что-то они вообще не быстрые. Больше полдня тишина.
- Макс| ответов 4Кто нибудь в фаст мани подавал заявку,что у них с кабинетом,заполняешь все вцходит и пишет заново
- Семен отвечает Света| 1 ответУ меня почти сутки прошли. Нифига не онлайн конечно)
Но выдали 3к. Звонили мне, контактнику и на работу о_О - Алина отвечает Света| ответов 2А если на день раньше погасить?)
- Алина отвечает Света| ответов 4А у меня быстроденьги расматривали полдня, одобрили 3 тыс,никому не звонили
- Света отвечает Алина| 1 ответНа день раньше не пробовала.
- Света отвечает Алина| ответов 3А что одобрен займ смс прислали?
- Ник отвечает Макс| ответов 3Значит у вас нет кабинета. Звоните туда активируйте его.
- Света отвечает СеменНу тут да, фиг поймёшь их. Многие так, у кого звонят всем, у кого молча.
- Макс отвечает Ник| ответов 2Зачем звонить?в лк захожу,ьам мои данные,карта привязана,когда оконч подача заявки то пишет на рассмотрении.затем опять заходмшь и пишкт выберите сумму,хотя все данные есть
- Макс| ответов 6Куда можно еще подать заявку,чтоб не обзванивали?
Есть кредиты везде во время плачу,только 2 мфо в просрочке(((( - Павел отвечает Макс| 1 ответзайм.рф попробуй