секунд назад Мне пришло смс Уведомляю! На вас возбуждается уголовное дело по ст 159 ук вам надо срочно явится на допрос в отдел мвд каб 19 и фамилия участкового ! Номер с которого было смс +79996963412, у нас в регионе этот номер не значится, что это такое?я очень испугалась, подскажите кому приходило подобное?
Это ванкликмани так развлекаются. Почитайте соответствующую ветку. Многим звонят и пишут якобы сотрудники полиции, вынуждая срочно решать вопрос с оплатой, иначе будет заведено дело. Все вранье, жалуйтесь на них в фссп.
Стилистика больше 1кликов напоминает. А так, конечно, надо смотреть, какие там мфо в наличии. Смартов у меня не было, а вот эти ростовские уроды очень похожие смски с липовыми угрозами присылали.
Это какашечники так "шутят". Забейте! А если позвонят, и будут настаивать что полицаи - предложите уведомить Вас официально, повесткой, по известному им Вашему адресу, с подписью, и печатью. ЗЫ: иногда и менты идут на авантюры, отправляя настоящие повестки. Потому, отправляясь к ним, нелишне будет взять с собой ксерокопию повестки вместо оригинала, если захотят ее изъять, скрывая незаконные действия.
Ответить на тему