Смс о возбуждении уголовного дела

• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне сегодня позвонил оперуполномоченный гумвд по Самарской области ,представился ,сказал что у него находится заявление на меня от МФО Честно деньги и посоветовал урегулировать вопрос с их юристом иначе завтра он заведет уголовное дело . Всю мою подноготную рассказал ,про штрафы ,про задолжности у приставов и т.д. Вот сижу и думаю ...это развод ?? Позвонила в это ГУМВД ,прикинулась дурой ,спросила в каком кабинете капитан Суворов принимает ,сказали у них такого нет .
  • 0
    . отвечает Ольга
    Совсем калллы идиоты. Можно же было данные на тех же участковых в Инете посмотреть.
  • 0
    Андрей отвечает Леся
    | ответов 2
    Да
  • 0
    н отвечает Андрей
    | 1 ответ
    самое время для ответа, она уж отсидела поди👍
  • 0
    Alex 812 отвечает н
    сейчас и в тюрьму по смс сажают?-прошу явиться с вещами по адресу:
  • 0
    Олеся118
    | ответов 16
    Сегодня на ватсап пришло смс с моей фото и текст: « по всему интернету рассылку этой фотографии сделаю? по вашим друзьям и родственникам. с просьбой о помощи вам по сбору денег. мне это делать??????? или вопрос с оплатой будет решен сегодня???»
    Подскажите куда можно пожаловаться, пригрозила ФССП, но ни разу там жалобу не оставляла, может кто-то поможет как это сделать. Вообще уже обнаглели. И не могу понять откуда эту фотку взяли.
  • 0
    Daria отвечает Олеся118
    | ответов 14
    Ну на ФССП все довольно просто. Можете даже своими словами написать все, приложить скриншот сообщения, главное нужно точно знать, от какого мфо или коллекторского агентства Вам оно поступило.
  • 0
    Олеся118 отвечает Daria
    | ответов 13
    Так вот не знаю, они не пишут совсем ничего, ни сумму долга, ни компанию. Вообще не понимаю от кого это.
  • 0
    Daria отвечает Олеся118
    А с какого номера?
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся118
    Quote:
    они не пишут совсем ничего, ни сумму долга, ни компанию

А сколько и куда вы собирались платить в таком случае? Если не пишут, значит телефонные хулиганы какие-то,в блок их.
  • 0
    Daria отвечает Олеся118
    | ответов 10
    И в каких мфо просрочки
  • 0
    Олеся118 отвечает Daria
    | ответов 9
    Просрочек у меня много. С номера 9879180551
    Платить то в том то дело, что не знаю кому. Да и после таких сообщений, желание только через приставов платить. Вообще уже обнаглели.
  • 0
    Daria отвечает Олеся118
    Пробила сейчас номер, пишут, что это Кредит 7.
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся118
    | ответов 7
    Quote:
    Просрочек у меня много. С номера 9879180551

Можно было сделать вот так:

-----------------------------------------------------------------------------------

• 0
    Олеся118 отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Ой, спасибо большое. И теперь можно в ФССП написать.

Ответить на тему