Смс о возбуждении уголовного дела

• 0
    Андрей877 отвечает Олеся118
    | ответов 5
    Ну вы пишите, конечно. Но что вам придёт не отписка, я не обещаю.
  • 0
    Олеся118 отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Не отписка, это что? Типо отказ в обращении?
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся118
    | 1 ответ
    Отписка — это ответ "принадлежность номера компании установить не удалось" и подобное.
  • 0
    Фимка отвечает Олеся118
    | 1 ответ
    Даже, если придёт отписка, кредит7 получат инфу от приставов, что жалоба и те все равно должны притихнуть.
  • 0
    Олеся118 отвечает Андрей877
    Поняла, спасибо большое. А вообще встречались подобные смс? Искала по форуму, не нашла ничего такого. Соц сети у меня все закрыты, написать никому не смогут по идее.
  • 0
    Олеся118 отвечает Фимка
    Было бы отлично. Буду ждать ответ
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    Получил смс уведомление МВД о принятии дела в производство по 159.1 и 165 УК РФ надо прибыть в ГУМВД по области указан КУСП дела, как поступить? Брал деньги 30000 рублей, все левые звонки в черном списке, Делами о  просроченных займах теперь занимаются в ГУ МВД,  а как  же участковый или дознаватель из местного РУВД ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Константин
    Потом придет смс-явиться в тюрьму или веревку с собой захватить...-все это обсасывалось много раз
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Добрый вечер. У меня 33 мфо с просрочками 3 месяца. Сегодня какой-то нерусский прислал голосовое с кучей мерзких гадостей. Что можно сделать куда написать жалобу.
  • 0
    Маша отвечает Мила
    Зачем вы их вообще слушаете? Сразу в блок и всё
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Добрый день! Мне вчера пришло смс с номера +79964431781 - номер Владимирской области, я проживаю в другой совершенно. СМС: Повторное уведомление! ФИО мое в отношении вас, поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовно ответственности, по ч1 ст159 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП №---, 23,09,2021 года вам необходимо прибыть в УМВД г.---- ул.----, оперуполномоченный ФИО. В случаи неявки, вы будете доставлены приводом.
    Я что то сначала напряглась. Смотрю звонил с этого номера (у меня все звонки с неизвестных давно в блоке), все это происходило в 20,00 вечера. Потом мозгом пораскинула, 1, какой нормальный оперуполномоченный будет звонить в 20,00 и писать мне смс, 2,сегодня с утра звонила в это УМВД трубку не берут вообще. 3. Почитала сегодня кучу инфы должны прислать повестку хоть как, на почту хотя бы электронную (раз тел у них есть мой), а потом смс уведомления чтобы отправлять мне, нужно получить мое письменное разрешение (может номер не мой вообще). 4. стали хитрее МФО по гет контакту номер посмотрела этот подписан типа Опер, МВД, Имя отчество (но всего 5 тегов, что смешить народ, если ты опер то блин у 20-30 чел точно записан).
    У меня много МФО в том числе и Кешмани, ОнКлик и Деньги Сразу - они видимо и пишут от нехер делать, я с ними не общаюсь вообще никак, ничего не читаю в ватсапах и прочем, все скриню и удаляю. Сейчас готовлюсь к процедуре банкротства.
    Написала это сообщение, потому что посмотрела многих интересует пишут кому такие смс или нет, может кому то поможет мой опыт.
    P/S я сама сейчас сужусь по аварии (сбили на пешеходнике меня), поэтому знаю что опера так не пишут, кто мое дело вел тоже не могли до меня дозвониться (потому что все незнакомые номера в блоке), так вот они мне писали смс или ватсап: Это такой то такой то из такого то УМВД или ГАИ или прокуратуры, прошу связаться со мной по номеру 89------
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Это номер Перспективы, которая с кликами и кэшами работает
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    ООО, спасибо, запишу👍
  • 0
    Александр даниловский
    Я уголовник орестуй меня
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Пришло смс, что указал ложные данные и отказываюсь платить долг, поэтому заводят дело по статье мошенничество. Это пугалка? Я не знаю, кто это пишет, может, там устаревшие данные реально, но платить не отказывался, так как игнорю коллекторов. Чем это грозит?

Ответить на тему