Имя пристава нашего района она указала верно ну не было суда ,каким образом у приставов я могу быть вот пытаюсь дозвониться до пристава и узнать почему от ее имени звонят приём только во вторник у неё
Да я это поняла и имя судью взяли с сайта не думаю что судья со Свердловской области в курсе ))мне вот интересно что за бандитская страна что так спокойно они звонят пишут и не бояться ,взять бы биту и ноги переломать
в прошлом году летом звонила другая типа судья ,я спросила какой именно суд меня беспокоит она стала кричать ,я снова задала вопрос представиться и заодно в каком суде работает она бросила трубку кстати номер тоже 999
Судьи никогда не позвонят все это их воспаленный бред !все делается через канцелярию суда
0
Леся
| ответов 10
Пришло смс сообщения , Уведомление к повестке!В отношении Вас принято Заявление по ст.159ч2 и ст.165 УК РФ. КУСП 1121 Вам необходимо прибыть на допрос к 16.00ч 06.05.20 ГУ МВД РФ капитан полиции Чистяков В.П. может полиция так уведомлять или нет????
У меня милиция писала, когда я трубку не брала. И то текст был такой: И.О. Позвоните пожалуйста вас беспокоят с полиции. Позвонила они мне сказали когда сможете подойти и все. А такую чушь только калы могут нести
Мне также участковый писал. Проверила, действительно его. Мне угрозы слали вэббанкиры,. И я с перепугу жалобу на сайте президента оставила. Они ее направили по месту регистрации. Участковому все рассказала, он записал с моих слов. И все
Поверьте мне очень много людей пишет жалобы на сайт Президента. Только их в итоге спускают на тот уровень, на который как раз они и жалуются. [***] российский. Ещё любят губернаторам писать.
Уведомление к повестке!В отношении Вас принято Заявление по ст.159ч2 и ст.165 УК РФ. КУСП 1121 Вам необходимо прибыть на допрос к 16.00ч 08.05.20 ГУ МВД РФ капитан полиции Чистяков В.П. Сеголня пришло
Ну и ответьте им, что обязательно придете в назначенное время, у меня так писали Ванкликмани, после ответного смс с обещанием прийти отвалились с дурацкими смс.
Ответить на тему