На основании полученного заявление по факту УК РФ Статья 159.1. Мошенничество в сфере кредитования. Возбужденно уголовное дело. Срочно свяжитесь для дачи показаний.Всем добрый день мне сегодня такое пришло. Я спросила как зовут и в каком отделении полиции заявление
0
Мила
Представился Макаров Сергей Игоревич Адрес не сказал я спросила мне к участковому обратится или повестку ждать написал повестку ждать. Кто это может быть кто то знает
Сегодня уже мелькал этот номер с такой же смс тока в ватцабе.Смс точно не пишут в таких случаях.Мне как то тож прислали я к участковому своему зашел ответ был на тебя ничего нет.
Не парься это всё каллы делают чтоб связаться запугать,а то вдруг ты сейчас побежишь денюшку им закинешь,мне потом и прислали чтоб я дома был с 16 по 18:00 мол приставы приедут чтоб не ломать Вам дверь будьте дома в указанное время
И полиция раз 5 приехать должны Были я потом после этого на звонки не отвечал смс и вайбер не читал, тока ходил почту проверял да маиловскую поглядывал
0
Мила
Понятно. А то смотрю, что же он не пишет адрес полиции
0
Мила
Добрый день. Подскажите кто то сталкивался с тем чтобы мфо писали заявление в полицию? Или они только за сп сразу идут?
Мне пришла такая же хрень. Я нашла адрес и телефон указанного отделения,позвонила,сказали такого капитана у них нет и что это развод.
0
Петр
Мне так звонят постоянно с кеш то ю)) то с МВД, то от приставов якобы, я всегда говорю пришлите мне судебный приказ будем разбираться и сразу трубки бросают! А с полицией говорю пускай приходит участковый, пугать меня вздумали, будем разговаривать, хорошо ожидайте до сих пор идёт уже месяц)))
Тоже так угрожали, и сделали, отправили на мамину почту рабочую мое фото паспорта и подписали что я страшная мошейница,я предположила что 1клик мани,написала на них в фссп, и в саму эту контору.ответ пришел,что такого сотрудника у них нет(номер с которого писали прикладывала) и вообще компания так не делает....и в целом они белые и пушистые.но угрозы после этого прекратились
Ответить на тему