Участковый не вызывает ни на какие допросыпо смс! Либо придёт сам по месту прописки, либо направит вызов.
0
Анастасия
Если сомневаетесь, позвоните в свое районное УМВД и уточните, месть сотрудник с такой фамилией. Уверена, что нет. С номера 999 ван клик мани постоянно пишут
Инициирована процедура получения исполнительного документа. Запланирован выезд для оценки имущественного положения, составления акта отказа от оплаты. Для урегулирования вопроса связаться: 8999 560 78 54 Зыкова Ю.О Я вот такое получила смс )набрала им взяла тетка сказала что судья и передала поставу моему Документы ,что за шарашкина контора куда писать на них ..
чего-то знакомый телефон-развод похоже, у приставов не такая большая зп, чтобы на смс тратиться, суд что ли был у вас? Или сп? Если по иску-то никакой судья ничего приставам сам не передает, контора пишет заявление в суд на изготовление и выдачу ил. Потом суд высылает изготовленный ил взыскателю
Никакого суда не было ,5 лет назад кредитка была вроде все оплатила ,ну как оказалось я им должна пишут 182000 ,писали письма счастья в прошлом году ,на конверте ручкой писали что можно уладить за 35000 и номер телефона и имя ,я их послала вроде успокоились теперь опять в 8 утра уже новый номер и судья уже другая забила ее данные надо же Свердловская область я живу в Москве ))она мне сказала пойти у пристава моего узнать
похоже у вас сид протух, а если не было суда-какие к чертям приставы? Ну пойдут за приказом-отмените. а в иске сид просудите, подобные смс мне приходили, все развод и в принципе -с их стороны это тянет на уголовку, представляться судьями или приставами-мошенничество в ОКР
Я и собираюсь писать жалобу ,все смс и письма сохранила и номера с которых звонили а потом столько лет прошло ,если бы подали в суд так и подали зачем грозиться и звонить
Ответить на тему