Смс о возбуждении уголовного дела

• 0
    Анастасия
    Участковый не вызывает ни на какие допросыпо смс! Либо придёт сам по месту прописки, либо направит вызов.
  • 0
    Анастасия
    Если сомневаетесь, позвоните в свое районное УМВД и уточните, месть сотрудник с такой фамилией. Уверена, что нет.
    С номера 999 ван клик мани постоянно пишут
  • 0
    Катерина986 отвечает Маша
    | ответов 2
    Клики так балуются. Меня тоже вызывали не так давно, аж в ГУВД по г. Москве ))))

Участковый или сам придет или позвонит, что придти нужно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Катерина986
    | 1 ответ
    следующей смс вызовут на прием к Колокольцеву
  • 0
    Сергей
    | ответов 15
    Смешно читать что люди до сих пор верят в такое))
  • 0
    Жанна отвечает Сергей
    | ответов 14
    Инициирована процедура получения исполнительного документа. Запланирован выезд  для оценки имущественного положения, составления акта отказа от оплаты. Для урегулирования вопроса связаться: 8999 560 78 54
    Зыкова Ю.О Я вот такое получила смс )набрала им взяла тетка сказала что судья и передала поставу моему Документы ,что за шарашкина контора куда писать на них ..
  • 0
    Катерина986 отвечает Alex 812
    Ну буду ждать )))) больше ничего не остаётся )))
  • 0
    Катерина986 отвечает Жанна
    Что они курят там интересно 😅😅😅
  • 0
    Alex 812 отвечает Жанна
    | ответов 12
    чего-то знакомый телефон-развод похоже, у приставов не такая большая зп, чтобы на смс тратиться, суд что ли был у вас? Или сп? Если по иску-то никакой судья ничего приставам сам не передает, контора пишет заявление в суд на изготовление и выдачу ил. Потом суд высылает изготовленный ил взыскателю
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    уточняю-это сотрудники рс косят под приставов, и тетку вашу развели
  • 0
    Жанна отвечает Alex 812
    | ответов 10
    Никакого суда не было ,5 лет назад кредитка была вроде все оплатила ,ну как оказалось я им должна пишут 182000 ,писали письма счастья в прошлом году ,на конверте ручкой писали что можно уладить за 35000 и номер телефона и имя ,я их послала вроде успокоились теперь опять в 8 утра уже новый номер и судья уже другая забила ее данные надо же Свердловская область я живу в Москве ))она мне сказала пойти у пристава моего узнать
  • 0
    Саня отвечает Жанна
    | 1 ответ
    На сайте фссп проверьте себя и у мировых судей,карту когда выплатили,справку об отсутствии задолженности брали у банка?
  • 0
    Жанна отвечает Саня
    Нет меня на сайте ,нет справку не брала
  • 0
    Alex 812 отвечает Жанна
    | ответов 7
    похоже у вас сид протух, а если не было суда-какие к чертям приставы? Ну пойдут за приказом-отмените. а в иске сид просудите, подобные смс мне приходили, все развод и в принципе -с их стороны это тянет на уголовку, представляться судьями или приставами-мошенничество в ОКР
  • 0
    Жанна отвечает Alex 812
    Я и собираюсь писать жалобу ,все смс и письма сохранила и номера с которых звонили а потом столько лет прошло ,если бы подали в суд так и подали зачем грозиться и звонить

Ответить на тему