• 0
    Дарья отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Так ты женись, все вопросы, равно как и желание, как рукой снимет) Странный вопрос. Причины у всех разные. Меня муж бывший, например, кинул на 500000, а потом решил, что ему одному как-то спокойнее живется. А чего не жить то, правда? За квартиру я рассчиталась, дом купила, а он все 11 лет страдал. От ничегонеделанья. Вот и ответ.
  • 0
    Андрей отвечает Я.
    | ответов 3
    Вы наших единоросов за людей считаете?
  • 0
    Андрей отвечает Дарья
    А когда до женитьбы? был прям прынц на белом коне?
  • 0
    Дарья отвечает Андрей
    Главное, карму обязательно почистить перед знакомством! А потом всё как по маслу пойдёт))
  • 0
    😇 отвечает Я.
    Если Ирусе лям не дашь, то гореть тебе в аду...
  • 0
    Я. отвечает Андрей
    | ответов 2
    Везде есть люди
  • 0
    😇
    Ой, перепутала.🤭
  • 0
    Андрей отвечает Я.
    | 1 ответ
    Я думаю если бы вы знали про них то что 99 процентов скрывают по ящику, и деньги переведенные в детдома, вы бы так не говорили, то что среди них есть люди
  • 0
    Я. отвечает Андрей
    Я от политики далеко. Плевать на них, от нас все равно ничего не зависит
  • 0
    Ируся отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Да по разным Андрюш причинам , по разным . У каждого свой крест. Выходила вроде за одного ,а пригляделась госпади , это ж водитель дивана , чудо-юдо какое то . Но я то не про себя я свободна пока . Я огонь девка. И ваще я такая вся в Дольче Кабана. Ну а про тебя то слухи ходят здесь ,алиментщик ты злостный , или это языки змеиные наговаривают на тебя .Не?
  • 0
    Андрей отвечает Ируся
    Женат не был, детей не был, без чувств не сплю. А с чувствами спишь потом еще больнее, когда кoзла какого нибудь стягиваешь со своей дамы, так что помоему лучше одному
  • 0
    игрек
    | ответов 3
    Перепились вы тут что ли?
  • 0
    Ируся отвечает игрек
    Акстись, Игорек. Духовный наставник Андрей вряд ли принимает змея горючего.
  • 0
    Андрей
    | ответов 13
    Еще один, ну рассказывай, как над женой издевался, мужчина?? В долги загнал???
  • 0
    Ируся отвечает игрек
    | 1 ответ
    Давай исповедуйся, друг дьявола может и помолимся за душу твою грешную

Ответить на тему