25 февр. 2020 | ответов 16
Сколько тебе лет?
25 февр. 2020 | ответов 2
Странное место для поиска женщины выбрали . Не ? В реальной то жизни не пробовали ? И да вопрос ,что делает человек у которого как он пишет есть и лям и 5лям , на форуме заемщиков ? Сомнения терзают ,мою душу девичью .
25 февр. 2020 | ответов 15
31 год, да не сайт знакомств, на сайте знакомств одно бл.ядство. Вдруг я кому нибудь смогу помочь и на том свете зачтется
25 февр. 2020 | ответов 9
Детишкам лучше больным помоги. А здесь взрослые тёти и дяди, сами вляпалась, сами и вылезем. Или ты здесь купить кого то хочешь?)
Я часто кредитуюсь тут ничего плохого нет, я просто гуляка, много денег трачу в пустоту, 8 лет назад был в долговой яме капец какой. Девичью душу или женскую?
Тут полный сайт потенциальных чистильщиков кармы) Выбирайте
Конечно зачтется, на том свете зачтется. Помогать надо, Анрюш, ой как надо. Самое то место выбрал для помощи.
25 февр. 2020 | ответов 8
Помогаю в детдом время от времени, за деньги полученные мошенническим способом как правило, потому что мне они счастья точно не принесут
Девичью конечно же😊
Андрей
25 февр. 2020 | ответов 4
Девчат вот по какой причине вы разводитесь? только честно может хоть одна ответить?
25 февр. 2020 | ответов 7
Так ты мошенник! Кал?
25 февр. 2020 | ответов 2
Ну напиши тогда хоть почту свою . Может кто почитает нашу ночную беседу , да ответит тебе половика твоя . Пути господни неисповедимы.
25 февр. 2020 | ответов 6
Нет я не в банковской сфере, а в страховой компании
25 февр. 2020 | ответов 5
И ещё говоришь, что тебе на том свете зачтется. Ты людей [***], а значит гореть тебе в аду.
andre.685@list.ru
Ответить на тему