• 0
    Я. отвечает Андрей
    | ответов 16
    Сколько тебе лет?
  • 0
    Ируся отвечает Андрей
    | ответов 2
    Странное место для поиска женщины выбрали . Не ? В реальной то жизни не пробовали ? И да вопрос ,что делает человек у которого как он пишет есть и лям и 5лям , на форуме заемщиков ? Сомнения терзают ,мою душу девичью .
  • 0
    Андрей отвечает Я.
    | ответов 15
    31 год, да не сайт знакомств,  на сайте знакомств одно бл.ядство. Вдруг я кому нибудь смогу помочь и на том свете зачтется
  • 0
    Я. отвечает Андрей
    | ответов 9
    Детишкам лучше больным помоги. А здесь взрослые тёти и дяди, сами вляпалась, сами и вылезем. Или ты здесь купить кого то хочешь?)
  • 0
    Андрей отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Я часто кредитуюсь тут ничего плохого нет, я просто гуляка, много денег трачу в пустоту, 8 лет назад был в долговой яме капец какой. Девичью душу или женскую?
  • 0
    Дарья отвечает Андрей
    Тут полный сайт потенциальных чистильщиков кармы) Выбирайте
  • 0
    Ируся отвечает Андрей
    Конечно зачтется, на том свете зачтется. Помогать надо, Анрюш, ой как надо. Самое то место выбрал для помощи.
  • 0
    Андрей отвечает Я.
    | ответов 8
    Помогаю в детдом время от времени, за деньги полученные мошенническим способом как правило, потому что мне они счастья точно не принесут
  • 0
    Ируся отвечает Андрей
    Девичью конечно же😊
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Девчат вот по какой причине вы разводитесь? только честно может хоть одна ответить?
  • 0
    Я. отвечает Андрей
    | ответов 7
    Так ты мошенник! Кал?
  • 0
    Ируся отвечает Андрей
    | ответов 2
    Ну напиши тогда хоть почту свою . Может кто почитает нашу ночную беседу , да ответит тебе половика твоя . Пути  господни неисповедимы.
  • 0
    Андрей отвечает Я.
    | ответов 6
    Нет  я не в банковской сфере, а в страховой компании
  • 0
    Я. отвечает Андрей
    | ответов 5
    И ещё говоришь, что тебе на том свете зачтется. Ты людей [***], а значит гореть тебе в аду.
  • 0
    Андрей отвечает Ируся
    | 1 ответ
    andre.685@list.ru

Ответить на тему