Планета кэш / planetacash

• 0
    Alex 812 отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    может быть, я не делал, не знаю. но приказ был именно от Донативы в дек. 18-го
  • 0
    Ekaterina отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    СП от них был? Вы его отменили?
  • 0
    да, кстати определение об отмене пришло через 7 мес, лень было самому в суд съездить
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Они требуют деньги, начисляют проценты, пени, штрафы !!! Передают МБА. Хоть бы вели себя по-тихому раз законы нарушают и плюют на ЦБ и прочее. На из месье надо заткнуться и не названивать и скрыться за такие проделки, а они из себя ещё и Коршунов Плюшевых изображают)
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    МБА?-я смеюсь и заливаюсь
  • 0
    Малыш
    Мне пришло письмо по почте.. Планируеться выезд специалиста.. И бла, ьла, бла... Это что? Что ждать?
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    | ответов 2
    попросите кого то или сами снимите на телефон, как заходите в личный кабинет, ищете договор и его нет, это будет доказательством что его нет, дальше пришлите им запрос на эл.почту чтобы они вам выслали договор с подписью и печатью и банковскими реквизитами, потом отпишите что они предприняли
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Хорошо, завтра выходной, займусь ими всеми.....жалоб ещё кучу надо настрочить.
  • 0
    Ekaterina
    | 1 ответ
    МКК Донатива просто переименовались в МКК Планета Кеш.
  • 0
    Ну и нэхай. нам что кэш, что не ешь
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Они сменили Юр.лицо
    Если займ выдали после 15.07.19 то это нарушение с их стороны если в договоре прописано мкк Донатива, они тогда уже не могли от Донатива выдавать займ, поэтому и договор липовый без печати и подписи а значит все что написано в такой бумажке это не Договор а филькина грамота!
    Максима чего они могут добиться это возврат тех средств которые они вам перечислили, типо как ошибочный перевод. И все. Так как Договор отсутствует или составлен без подписей и печатей он не имеет юридическую силу а значит никаких Договоренностей с ним не было!
    А если в тот момент вам Договор не был выслан а пришлют его после выдачи займа через какое то время то это опять ни чего уже не значит и не имеет силу.
  • 0
    * отвечает Катя
    15.07.2016 ,а не 15.07 .2019 исключили
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    у меня к сожалению дог-р бумажный, брал на земле еще под брендом Просто Деньги в авг. 2018
  • 0
    Р
    | ответов 6
    Кто-нибудь в итоге с ними договаривался о реструктуризации, рассрочке, снижении процентов? Просрочка менее двух месяцев, но уже под 60 тыс набежало.
    Договор у МБА, соответственно
    Что они дальше делают?
  • 0
    Артём отвечает Р
    | ответов 5
    У меня долг с февраля 2019г на уступки вообще не идут не по телефону не по мейлу,  просто говорят ваш договор в юр отделе и все.

Ответить на тему