Планета кэш / planetacash

• 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Здравствуйте,15 дней просрочки что могут сделать ? Собираюсь оплатить только в следующем месяце. Могут ли выслать СП за такой срок ?
  • 0
    Артём отвечает Алексей
    Да ничего они не могут,  забей на них и живи спокойно
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    У кого недавние просрочки у них,как действуют?
  • 0
    ааа отвечает Андрей
    | 1 ответ
    меня передали МБА где-то через 3-4 дня просрочки
  • 0
    Р отвечает Артём
    | ответов 4
    а МБА передавали? после того, как договор пробудет у МБА (и сколько примерно?), они так  и не предлагают снизить долг?
  • 0
    Артём отвечает Р
    | ответов 3
    Мба у меня не было,  были Эверест,  кэф,  араб и еще кто то.  Ну примерно по три месяца работают, у  всех индивидуально. Просто мба у знакомых предлагали скидки.
  • 0
    Р отвечает Артём
    | 1 ответ
    араб?

а теперь дело чем кончилось? или на какой стадии находится?)
  • 0
    Артем отвечает Р
    АПФБ ошибся) а сейчас все также ни слуху не духу с февраля только калы звонят. пытался договорится на скидку звонил и писал на почту, на уступки не идут вообще.
  • 0
    Андрей отвечает ааа
    Сильно названивает?на неконтактный звонят?
  • 0
    Артём отвечает Катя
    Сайт нормально работает,  договор скачивается,  изменилось лишь название вместо донатива теперь планета кэш,  огрн и инн теже.
  • 0
    Андрей отвечает Артём
    Артем планета кэш сильно достает звонками?по левым номерам звонят?
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Друзья,у кого планета кэш в недавней просрочке?как они сильно достают звонками,на левые звонят?чего ждать от них?
  • 0
    Саня отвечает Андрей
    | ответов 2
    Сами не звонят,отдают мба,Эвересту ,кефу по агентскому,те уже наяривают (могут и на левые запросто) пишите отзыв Кэш,когда отдадут на прозвон,продублируйте коллекторам
  • 0
    Андрей отвечает Саня
    Понятно
  • 0
    Артем отвечает Саня
    согласен сами не звонят, калы пыжатся) самый приставычий у меня эверест оказался, нудные звонилки, для них законы не писаны) поэтому можно отправить жалобу в ФССП )

Ответить на тему