Планета кэш / planetacash

• 0
    Артём отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Как только нарушат частоту взаимодействия берем распечатку звонков,  желательно запись звонков где они представляются мба или еще какой [***] и все это отправляем в интернет приемную фссп,  поверьте там разберутся минимум штраф 50штук, я так писал на синтенел и эверест.
  • 0
    Артём отвечает Игорь
    И ничего доказывать не надо не кому 230фз для того и создан чтоб коллекторов на место ставить
  • 0
    Игорь отвечает Артём
    Спасибо ,так и сделаю,пока вещают ,что допсоглашение есть с кредитором) они там на всю голову отшибленные
  • 0
    Андрэ
    | ответов 2
    На планету отзыв действует о третьих лицах?
  • 0
    Joker отвечает Андрэ
    | 1 ответ
    На электронку отказ, или приезжайте в офис или заказным письмом.
  • 0
    Андрэ отвечает Joker
    Если через почту России заказным с уведомлением,то действует?
  • 0
    Антон
    Привет всем кто знает с их стороны в личном кабинете на документах должны быть какие то печати?
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, что делать планета кеш написали моему сыну и однокласснице. Что разыскивается  ФИО подозревается в мошенничестве, срочно сообщить 02 или 112.
  • 0
    Вера отвечает Наталья
    | ответов 3
    Они этим не занимаются. Скорей всего у вас кэш ту ю или кэш ю финанс. На рих больше похоже.
  • 0
    Наталья отвечает Вера
    | 1 ответ
    Как мне быть сейчас. Они же перед детьми позорят
  • 0
    маша отвечает Наталья
    а сколько у вас просрочка?
  • 0
    Соль отвечает Вера
    Вера как планета кэш себя ведёт при просрочке?
  • 0
    Соль
    | ответов 2
    Друзья у кого Онзаем есть,что о них сказать можете?а то про них что то нету ничего
  • 0
    Саня отвечает Соль
    | 1 ответ
    На первый день просрочки звонила бабища,орала как резанная,но все по скрипту,буду всех обзванивать и тд и тп,закрыл через дней 6
  • 0
    Александра
    Прислали  сообщение "Возможно разбирательство через уполномоченные органы при неоплате долга ООО "МКК "Планета Кэш". Срочно позвоните 88005004000""
    Чего ожидать дальше???

Ответить на тему