Зашёл в личный кабинет,откуда не возьмись появилось доп соглашение на частоту взаимодействия,при заключении займа точно не было,а как просрочки пошли здрасте,с акцептоп прописи и кодом выдачи, 20 раз в неделю могут приезжать,70 раз звонить,ну что за уроды и отдали мбашкам,те уже всех нашли кого не лень
0
Елена
| 1 ответ
Подскажите, я брала у них займ 3 августа 2019, договора никакого на почту не присылали и вообще никуда и ничего не присылали - то есть я могу им вернуть сейчас только тело и всё? Я ветку почитала не очень поняла к кому это относится, что договора липовые. У меня там уже почти втрое больше набежало и не хотят ни рассрочку, ни списать проценты - вообще не на какие уступки не идут.
Вы думаете если им 230 не закон,они без моего согласия какое-то допсоглашение мне вкатили,я смогу это как то доказать в фссп? Скринов предыдущих лк у меня нет,я просто написал,что вот так многие просовывают левые соглашения придуманные .
Как только нарушат частоту взаимодействия берем распечатку звонков, желательно запись звонков где они представляются мба или еще какой [***] и все это отправляем в интернет приемную фссп, поверьте там разберутся минимум штраф 50штук, я так писал на синтенел и эверест.
Если через почту России заказным с уведомлением,то действует?
0
Антон
Привет всем кто знает с их стороны в личном кабинете на документах должны быть какие то печати?
0
Наталья
| ответов 5
Подскажите пожалуйста, что делать планета кеш написали моему сыну и однокласснице. Что разыскивается ФИО подозревается в мошенничестве, срочно сообщить 02 или 112.
Ответить на тему