Я брала 57000 на год, в месяц 12000. Заплатила 1 раз и больше не смогла. В итоге внесла в декабре 1500, потом они позвонили в январе в начале. Звонил московский номер, просили начать движение по счёту. Чтобы компания видела что я не отказываюсь от оплаты. Я сразу предупредила что след платёж смогу внести также 1500 и не раньше конца января с зп. Все договорились. А тут нарисовался этот мужик и говорит мне все равно что вам обещала Москва. Что все это не законно ну дальше то что я описала.
В сми? Разглашение конфиденциальной информации. Да не имеют они право по тому же 230фз ни на работу приходить, не звонить, ни родственникам звонить, если не были указаны как контактные. Пишите сразу в роскомнадзор. Пугают с работы уволить, хорошо, говорите, тогда вы вообще никогда ничего уже не получите. Уволят, сменю номер телефона, и на этом с вами распрощаемся. Нет работы, с меня взять нечего, даже после суда по 46 приставы закроют все ип. Не бойтесь их всех, ставьте на место. Они на психику давят. С ними начинаешь на их языке разговаривать, поверьте, быстро отвалят.
Я примерно так и ответила. Он сначала спросил фамилию сотрудника которая велела начать движение по счёту. Я сказала что не знаю разговор не записываю не умею. Тем самым он воодушевился и разошёлся... сказал что я коррупционер) тут я ему сказала что я вам наваров и разговор у нас записывается и вас привлекут по статье за клевету, он немного стушевался. Но осадок после разговора остаётся ... вопрос они отзыв о взаимодействие в офисе принимают? Кто нибудь так делал?
Отзывы всегда сразу отправляйте им, можете заказным письмом, звонить перестанут третьим лицам. Всегда говорите, что ведете запись разговора, даже если на самом деле нет. Они себя по другому ведут. А еще почитайте статью из закона, что они имеют право говорить, а что нет, и что является с их стороной попыткой оказывать психологическое воздействие, что так же они не имеют право делать. Ничего не бойтесь. А еще можете на вопрос, как будете решать проблему, сказать, что собираетесь оформлять банкротство. Бывает некоторые сразу пропадают либо калам продают.
0
Andrei14
| ответов 13
Отзыв персональных данных третьих лиц вообще помогает
Пошлите это чучело лесом и напишите в полицию заявление на угрозы. И жалобу в фссп на этих клоунов. К министру он пойдёт, ага. Кто этого чепушилу пустит?
Ответить на тему