• 0
    Архелия отвечает Маша
    | ответов 3
    Т.е Вы с ними не контактировали, поэтому они звонили на работу? У меня ванклики позвонили на работу после того как я им сказала, что оплачивать не буду. И телефон поставили на прозвон, каждые 2 минуты звонок и сброс, но я их быстро в ЧС добавила
  • 0
    Дэн отвечает Димон
    | ответов 2
    22 мф 700 кусков
  • 0
    Архелия отвечает Димон
    Тело почти везде 30 тысяч, плюс проценты. Поэтому так
  • 0
    Дэн отвечает Маша
    | 1 ответ
    Номера раб указывали верные?
  • 0
    Димон отвечает Дэн
    | 1 ответ
    Ужас
  • 0
    Маша отвечает Архелия
    У меня лайм так делал, я жалобу писала типа от лица коллектива.  Потом их еще посылали пару раз, а после сказали что все вопросы только по письменным запросам. Ван клики у меня тоже есть, один раз истеричка позвонила была послана и пока пропали они. Правда письмо пришло что отдали Перспективе по 2 кругу.
  • 0
    Дэн отвечает Димон
    У вас как?
  • 0
    Маша отвечает Дэн
    Да, все номера указывала верные и сотовые и стационарные
  • 0
    Татьяна отвечает Дэн
    | ответов 15
    Даже если не указываешь контакт, они находят-родственников, бывших мужей, подруг, братьев и сестер и тд и тп. И вот тогда приходится понервничать.  Я жалобы накатала куда только можно. Даже в полицию ходила.... А щас я просто очень уставшая какая то.
  • 0
    Дэн отвечает Архелия
    | 1 ответ
    Телефон рабочий поставили? Или сот?
  • 0
    Димон
    | ответов 4
    12 МФО и 200 тыс, кстати просрочкам более двух лет, кроме Капусты и [***] ФАСП никто не звонит больше, и в суды никто не обращался, только перепродают долги))))
  • 0
    Архелия отвечает Дэн
    Сотовый. На рабочий просто звонили и рассказывали какая я плохая. Но мой директор их послал
  • 0
    Дэн отвечает Татьяна
    | ответов 14
    После жалоб по спокойни стало?
  • 0
    Татьяна отвечает Димон
    Вот и именно то, что надо ждать и верить)))) А щас самый треш идет от них
  • 0
    Татьяна отвечает Дэн
    | ответов 13
    Жалобы рассматриваются месяц где то. но МВД Новосиба быстро отреагировали. Ну т.е. пока написали уведомление, что расследование начато

Ответить на тему